uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 11 мая 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

11 мая 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Разоблачения консультанта Министерства обороны США
Дома престарелых станут платными
Четвертый велосипедист погиб на Джиро д’Италия
Арнольд Шварценеггер разводится с женой


Кликабельно
«Завтра» пишет про то, что 6 мая консультант Министерства обороны США доктор Стив Р. Печеник выступил с сенсационными заявлениями во время популярной телепередачи Алекса Джонса. Он сказал, что Бен Ладен умер своей смертью еще в 2001 году. Первый раз он об этом заявлял на той же передаче в 2002 году. А также он сказал, что теракт 11.09.2001 года был работой американских спецслужб. Прежде Печеник был руководителем отделом планирования Госдепартамента США при нескольких президентах. Он аналитик и специалист в области ведения психологической войны. Он работал вместе с Генри Киссинджером, Джеймсом Бейкером, Джорджем Шульцем. Еще 25 мая 2010 была публикация с признаниями бывших сотрудников ЦРУ в подделке ролика с Бен Ладеном, где тот признается в организации теракта 11 сентября. Но никакой реакции на это не было. Не будет и сейчас.

Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что дома престарелых станут платными. На такое решение чиновников подвиг пример частных домов престарелых. Плата там составляет 150 тыс. руб. в месяц. А содержание пенсионера в государственном доме престарелых обходится, якобы, в 70 тыс. руб. в месяц. С 2012 года дома престарелых снимаются с бюджета и переводятся в разряд автономных учреждений (также как больницы, детские сады, детские дома). А это означает, что они должны будут бороться за государственные заказы и вводить платные услуги. Пока не ясно, сколько пенсионер должен будет платить. Но зато решено перевести тех стариков, в чьих квартирах живут их родственники, обратно к родственникам, либо потребовать с них оплаты за проживание старика в доме престарелых. Весело.

Кликабельно
«КП» пишет про трагический случай во время этапа многодневной велосипедной гонки «Джиро д Италия». Гонщик люксембургской команды Воутер Вейланд упал вовремя крутого спуска и умер. Врачи не успели ему помочь. Он погиб именно на том участке, где в прошлом году был победителем. Жена велосипедиста ждет ребенка. Он должен родиться через 7 месяцев. Это четвертый смертельный случай за все время проведения этой гонки.

Кликабельно
«МК» пишет, что Арнольд Шварценеггер разводится с женой, Марией Шрайвер. Мария – племянница президента Кеннеди, много лет проработала телерепортером. Говорят, что женитьба на ней помогла Арнольду в политической карьере. Впрочем, поженились они уже 25 лет назад. Кроме того, Шрайвер – демократка, а Шварценеггер – республиканец. У пары четверо детей – два сына и две дочери. Расходятся они без скандала, мирно. Шварценеггер собирается вернуться к актерской профессии. И то сказать: сколько времени потерял? Лучшие годы! А для чего, непонятно. Как актера его только хвалили и любили, а как губернатора больше критиковали. Но, может, еще успеет где-то сыграть.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/798323.html


И анекдот:
Современная Россия – это мечта для Робин Гуда-трудоголика.



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments