uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 18 мая 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

18 мая 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Что может быть страшнее психа с автоматом?
Собачий театр
Электричка – зона трезвости


Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что в израильской армии служат не только мужчины и женщины, но и дауны, и психические больные и другие инвалиды. Для них есть специальные подразделения. Считается, что у всех должны быть равные права. Ничего себе! У нас и плоскостопые не служат! И в войну не призывали близоруких и плоскостопых. Но у нас при этом всю жизнь зверство и тоталитаризм и нужна исключительно контрактная армия, а в Израиле сплошная демократия. И все это умещается в одной либеральной голове!

Кликабельно
«Мир новостей» пишет в Москве открылся театр, где выступают дрессированные йоркширские терьеры. Йорков переодевают в разные костюмчики, в которых они выполняют несложные трюки под музыку. Например, собачонка в тюремной робе бежит под песню «По тундре, по широкой дороге». По-моему, маразм. Вместе с собаками выступают их хозяева, сценарии, наверное, тоже сами сочиняют. Впрочем, может кому-то очень понравится.

Кликабельно
«МК» пишет про серию убийств с отравлениями на подмосковных электричках Казанского и Курского направления. 25-летний Алексей Выговский подсаживался к отдельным пассажирам и к целым компаниям и угощал их отравой из своей фляжки, предлагая отметить рождение сына или что-то в этом роде. В водку он вливал азалептин. Люди отключались, а он их обирал. С ним работали еще несколько человек, которые следили, чтобы в вагоне было поменьше народу и пр. В день бандиты грабили на 10-ки тыс. руб. Выговский имел внедорожник, сорил деньгами. Пока он обвиняется в 32 отравлениях, из них в 17 убийствах. Выговский в 14 лет сбежал из дома во Владивостоке в Москву и с тех пор занимается воровством. Его несколько раз возвращали обратно, но он убегал вновь. В детстве он хулиганил, плохо учился. Родные его - обычные люди. Вот бывают же такие изверги.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/802996.html


И анекдоты:
Новый прокурор заступил на должность со словами: «Я вам покажу, как воровать!»


- Твоя фирма чем занимается?
- Поставками ежиков в Европу.
- Где же выберете столько ежиков?
- Берем крысу, красим лаком, сушим феном…



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments