uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

К нам приехал, к нам приехал президент наш дарагой…

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Завтра в 1 мед. им. Сеченова приезжает президент Медведев, которого в столь любимом им Интернете обычно зовут «Лунтик». Кстати, непонятно, почему. Я специально фотки смотрел – непохоже. У Лунтика – 4 уха, а у президента – два. Или 4, а два лишние фотошопят? Нет, если 2, то непонятно, почему «Лунтик» - ведь легко можно уши пересчитать и понять, президент это или Лунтик.

Непонятно, чего приезжает. Может, болеет чем. Неужели чумка? Или что-то лунное? Да нет, скорее всего, надорвался от многотрудных президентских обязанностей. Или, может, на него в Сколково журналисты начихали? Журналисты – они такие, как какую гадость обнаружат, так тут же растащат, а потом ее хвастаются: «чихали мы на него!». Мало их там обсматривали и прощупывали – надо было еще через вошебойку пропустить. Ну и, конечно, на каждого – намордник, то есть ватно-марлевую повязку №3, чтобы гаранта не попортили.

Хотя про Сколково – это вряд ли. В 1 МГМУ уже недели три к визиту готовятся – все фасады и решетки перекрасили. Главное, что в корпусах не ремонтируют, значит, можно жить спокойно.

Интересно, будет ли вместе с ним госпожа министерша, она же – выдающийся организатор отечественного здравоохранения, пользующийся любовью и уважением всех российских мед.работников. Наверно, да. Кстати – именно сегодня мед.вузы получили от нее какую-то страшно секретную бумагу, которую все деканы держат в сейфах, смотреть не дают, но в которой строго написано, что надо бороться с нежелательными проявлениями в отношениях студентов и преподов. Значит, надо провести кафедральную конференцию и дать выписку, что преподавателям разъяснена пагубность нежелательных проявлений. А устно преподам поставить на вид, чтобы во время сессии старались по одному не ходить, со студентами без свидетелей не разговаривать, а появившихся мамашек сразу спускать с лестницы – возможны провокации.

Ну, а сегодня – сплошной дурдом. Приехали ФСБшники, заварили по пути следования канализационные люки. Чтобы не провалился, что ли? На здание музея истории медицины повесили огромные золотые буквы «Музей истории медицины». Ну, это они зря. Видел я, как они вешают. Так что если что – и вопросы о том, кто из дуумвирата пойдет на выборы президента, станут излишни.


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments