uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Танцевальная студия МАРТЭ

Интернет – дело вредное. Как и компьютер. Сидишь, только пальцем щелкаешь и глазками лупаешь. Так что для всех нас, погрязших в Интернете, выделять определенное время на поддержание физической формы – дело архиважное. И, кстати, сложное. Бегать в нашем климате тяжело – полгода скользко, мокро и противно. От занятий на велотренажере тело затекает еще больше, да и занудное это дело, если честно. Поэтому, когда ко мне обратились с просьбой прорекламировать студию танцев для взрослых и детей, я согласился с радостью.

Хорошее это дело, танцы, недаром люди танцевали с незапамятных времен. И тренировка, и хорошая, гармоничная нагрузка на все тело, и отличная осанка, и просто приятное дело, это не кроссы бегать или штангу тягать. Есть несколько знакомых, которые многие годы занимаются танцами. Их здоровье и внешний вид – предмет всеобщей зависти. Впрочем, можно начинать в любом возрасте и состоянии. У одной моей одноклассницы в возрасте под 50 был инсульт. Оправилась с трудом, плохо ходила. Занялась индийскими танцами, восстановилась. Сейчас за госсчет с самодеятельной студией индийского танца полмира объездила.

Ну и, естественно – детские танцы, начиная от малышек и кончая подростками.

Танцевальная студия МАРТЭ

Танцевальная студия МАРТЭ

Если что – основных площадок у студии МАРТЭ две – у «Бауманской» и «Менделеевской», с полным набором, от классики до брейка. Заодно и информационный повод - 29 мая (воскресенье) в 17:00 - "Отчётный концерт за год" в ДК МИИТа, что у метро «Новослободская». Подробности и концерта, и танцсекций – на сайте http://marte.ru/ .


Tags: Реклама
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments