uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

«Поединок» о гей-параде

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)




Сейчас по телевизору идет «Поединок», где Александр Хинштейн (журналист, депутат) и Николай Алексеев (лидер движения геев, лесбиянок, транссексуалов и еще кого-то) спорят о гей параде.

Алексеев хочет провести гей-парад 28 мая в День пограничника. Ему говорят, что это не лучший день для такого мероприятия, потому что их могут побить пограничники. Честно говоря, в день пограничника или День десантника я бы не стала особенно разгуливать в местах их традиционных гуляний. Разумеется, они мне ничего плохого не сделают, но ни чему присутствовать там, где много развеселых молодых людей, отмечающих в традиционном духе свой праздник - пусть гуляют, а мы по телевизору на них посмотрим. Но, похоже, что Алексееву, как раз очень хочется конфликта. Сразу вспоминается гениальная задумка Сталина в гениальном фильме Михалкова «Цитадель», который задумал испортить имидж Гитлеру: надо было подставить под немецкие пулеметы 15 тыс. безоружных штатских, а когда их убьют, предъявить трупы. Черт возьми, кто там писал Михалкову сценарий?

Итак, пограничники наваляют геям, а их окровавленные тушки представят зарубежным корреспондентам, чтобы испортить имидж РФ.

Затея адской остроты. Можно подумать, что на Западе у Гитлера и, увы, у РФ когда-нибудь была хорошая репутация, хотя причины, конечно, разные . Сколько бы геев ни поколотили, ничего хуже, что они о нас пишут, они уже не напишут. Хотя, может, Алексеев надеется на такой уровень зверства, что Запад содрогнется, введет санкции, начнет бомбить, а тут власть испугается и разрешит геям все, что им еще нельзя: стоять под стрелой, переходить дорогу на красный свет…

Алексеев называет гей-парад «гей-прайдом». Это прямо что-то львиное. Он через слово поминает Европейский суд. Он говорит про Россию «эта страна». Он говорит, что ему плевать на мнение 95% россиян, потому что он настоящий демократ. Он говорит, что если следовать мнению большинства, то придется разрешить смертную казнь. Он пугал депутатов, что если следовать большинству, то им запретят мигалки. Он заявил, что референдумы – это средневековье.

Надо же, а у нас всегда считали, что референдум – это вершина демократии, и завидовали Швейцарии.

На примере этого Алексеева можно наблюдать феномен отечественного либерала. Либерал – это человек, который презирает Россию, ее народ, мнение и традиции ее народов. Это человек, который хотел бы, чтобы в России все определялось только Западом. На Западе должны решать, как здесь жить, что здесь делать, а если кто не хочет, то наказать. При этом Запад должен защищать интересы именно меньшинства, в данном случае, геев.

Что ж, просвещение шло к нам с Запада. В разное время проводниками этого влияния были разные узкие слои нашего общества: аристократы в 18 веке, разночинцы в 19 веке, интеллигенты в 20 веке. А теперь на переднем плане геи. С чего бы это? Может быть, дело в том, что с Запада теперь можно взять самого передового? Были технологии, были философские и экономические течения, была литература, наука и искусство, а теперь вот это.

Может быть, дело не в собственно сексуальной ориентации, а в каких-то новых социальных отношений? Время покажет.

Ну, а тем временем в программе «Поединок» произошло драматические события. Алексеев обозвал Дилю Еникееву (это весьма странная дама, мелькающая на разных ток-шоу, называющая себя сексологом и профессором) чучелом в жуткой шляпе и в парике. Ему не понравились ее жалобы на то, что геи пишут ей письма с угрозами после того, как она написала книгу «Геи и лесбиянки» или что-то в этом роде. После этого Алексеев покинул шоу, а за ним ушли сочувствующие геи-иностранцы и иностранные журналисты со своими камерами. Соловьев расстроился, а Хинштейн в замешательстве назвал его Владимиром Вольфовичем.

Вообще же Алексеев прекрасно выглядит - свеж, румян. Просто типаж для фильма "Трактористы", хотя и одет в рубашку дикого цвета, чтобы соответствовать своим. Жаловался, что ему в МГУ (Алексеев родился в Москве, окончил факультет управления МГУ, был в аспирантуре, но завалил минимумы, и его тему не утвердили) не дали защитить кандидатскую про геев и не издали его книгу про геев. Казалось бы, почему МГУ не может решить, кому у них защищаться, а кому нет? А уж про издательство - вообще чушь. Кто это еще должен его издавать? Пусть на свои печатается, а будет спрос, так потом сколько хочешь издадут. Но он рассказывает, что за все это и за несостоявшиеся гей-прайды постоянно отсуживает у РФ в европейском суде по 30 тыс. евро. А что, неплохой бизнес!

И что-то я подозреваю, что он не совсем гей. Может быть, где-то в его деревне есть у него жена и детишки – тайная семья, которую надо кормить. Дурит он своих сообщников, помяните мое слово!



автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1351
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments