uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

«Поединок» о гей-параде-2

Захотелось почитать, что другие пишут об этом поединке. Честно говоря, вчера мне даже стало жалко Соловьева (хотя его не люблю), у которого ушел один из героев программы. Все-таки, это неприятно. Он заменил Алексеева на одного из секундантов, но передача была скомкана. Тем более странно, что Алексеева никто не оскорблял, и он взбесился ровно на пустом месте. То, что ему говорили, было довольно корректно. Нельзя же совсем без полемики - это ведь и передача такая, где спорят.
Но вот, что пишут люди. Мне вот это понравилось.
«Сейчас просмотрела по ссылке с понтов Единой России, как на передаче "поединок" травили Алексеева и сколько было голосов за насилие. Россия страна преступников, мне страшно,, в несколько раз больше проголосовало за то, чтобы у ЛГБТ не было прав и насилие над женщинами, их уничтожение продолжалось на основе легализованных патриархатом гетеро-браков, женщины умирали болели и терпели побои от этих уродов без права выбора. Эти скоты радуются что довели его.... Какой .баный позор... слов реально нет. Гомофобы от имени легального криминала в России, за который бы мотали срок в любой цивилизованной стране, радуются и издеваются над теми у кого отобрали все права, и злорадствуют, что женщин можно продолжать опускать по законам..
Это подонки из правящей партии. Мы не имеем права требовать для женщин освобождения от наслия и нас будут травить гомфобами и их акциями,, это за.баная каблями страна. Я напишу Путину,, я не верю что он такой же урод, как эти выродки...

Алексеев представляет также и женщин требующих права на сохранение здоровья, чести, достоинства, безопасности и жизни. И как бы они к нему не относились лично, своей агрессией они показывают, что без насилия они никто. Они бояться освобождения женщин и запрещения гомофобных парадов требующих насилия, потому что уроды не нужны свободным женщинам, что они и подтверждают своей реакцией. Нормальным людям насилие для любви не нужно. Это не любовь, когда у женщины нет выхода,, это уродство, которое родилось по ошибке и сейчас мучает людей своим низким существованием. Причина зла в таких ущербных людях. Женщины - зомби не виноваты,, им не дали шансов на развитие, ни одного, поэтому их обвинять глупо, они даже не подозревают как их убивают и что от них осталось.....
Что они хотели услышать от гея? Его оппонент гомофоб боится мужской "любви", желает её врагам и требует чтобы все женщины России были приговорены к этому ужасу. Подонок, преступник, у него нет ничего человеческого раз он желает таких кошмаров женщинам, Они радуются своей низости, гордятся тем что женщины бояться их, врут им козлам,, не знают о них правды и дают себя убивать...., Ниже них сложно представить существо на Земле.

Видит Бог все пойдут в ад, кто мучает людей. Я расстроилась... не хочу писать Путину... как он освободит женщин, когда надо из страны в начале сделать зону, кабели требуют насилия, их миллионы,, они все уроды и убийцы, им с детства рассказали что это норма издевательство и унижение женщин их проклятым "здоровьем", а они тут главный паразитический пол, и как сейчас отобрать у этих извергов то, что требует их САМАЯ страшная болезнь?

Путин даже 30% голосов не возьмёт в этой криминальной стране, если пойдёт против криминала, и освободит женщин. Я его понимаю, надо писать после выборов, он не пойдёт на это сейчас.
Россию действительно надо колонизировать, эти уроды озвереют и их не удержат менты, если женщин освободить и они смогут их послать на их достоинство..



Россия позорная, грязная, кабелиная, патриархальная, низкая страна. Мне так стыдно, что эти преступники кругом и так опускают своей грязью мою Родину. Лучше бы нас завоевала Европа..... Мне стыдно, больно, миллионы женщин умирают из-за того что эти изверги на свободе, и даже голосуют в передаче и сидят в правящей партии.

Геев жалко,, у них вообще интересное положение.... Они принадлежат к виду мутации захватчиков, которые устроили ад на Земле своим паразитическим полом,, но в то же время отказываются издеваться над женщинами как тут принято. Им надо отстаивать права человека на свободу не насиловать и не уничтожать женщин, у тех кто настоящие извращенцы, т.к. по факту опускают и заражают самое чистое и здоровое существо на Земле, которое даёт жизнь ( и без их инфекции здоровую), превращая тем самым его в больное и грязное своим пороком. И геев эти подонки называют извращенцами, когда сами совершают более страшное извращение опуская непорочных и чистых, тех кто даёт жизнь. Они видимо не знают какую смерть они несут и что это у них за "здоровье" требующее ежедневного насилия организма человека.... Но это их не оправдывает, они требуют унижения и уничтожения женщин. Это самое тяжёлое преступление здесь, видит Бог.

Создателем на Земле быть стыдно пока есть паразитический пол это унижение родится женщиной. Извращение - это причинение вреда здоровью. Они оправдывают свою грязь и страшную смертельную инфекцию, даже не подозревая о себе, кто они...

Гетеро-брак лишает женщину главных прав человека. В конституции не написано то, что большая половина болезней распространяется мужским "здоровьем" и возможности защиты от него НЕТ, потому что её писали низкие позорные кабели,,, а им насилие необходимо......... Если эта страна цивилизованная, то Азия и Африка тоже же на пороге счастья.

Тошнит от этой Единой России.... там преступников не меньше, чем в других партиях. Чему они там в твиттере радуются? Что они уроды и если освободить женщин им придётся "любить " друг друга, т.к. женщины от них сбегут, иначе насилие было бы не нужно? Цитирую твиттер ER.Ru "феминистка с политическим уклоном! Это чудо какое то, новая терминология!"

Т.е. Единая Россия настаивает на том, что у женщин не должно быть права голоса, женщина не должна иметь главных прав и свобод. Это принципы стран третьего мира. Это преступление в РФ. Единая Россия нарушает права человека.Эти ничтожества запугали женщин и гордятся своей позороной низкой властью.
Они издеваются над Алексеевым,, хотя ни одно чмо из них не заступилось за женщин,, а Алексеев рискует жизнью спасая нас от этого ужаса патриархата. Они разговаривают с какими то монстрами которые так и говорят "не женщину а лесбиянку, это не совсем женщина" Т.е. женщина желающая избежать насилия, сохранить честь, здоровье и достоинство, не предавшая создателя, желающая чистой непорочной Любви, вырастить детей в безопасности, эти уроды не способные ни на что кроме убийства, не считают за женщин. Сайт Единой России с ними радостно общается. Это Единая Россия криминальная структура. Завтра напишу им и потребую объяснений, что за уроды представляют их партию в твиттере. Почем "женщинами" называются только униженные подчинившиеся запуганные вынужденные всегда врать женщины?
Я напишу Путину чтобы выкинул их к чёртовой матери,, или пусть объяснит
мне тупой, на каком основании в нашей стране женщины не имеют главных
прав человека, и как показывает твитер Er.ru Единая Россия намерена лишить женщин
права участия в политике, точнее его ещё в Рооссии не было. В политику
допускают только подчинённых женщин для показухи перед западом. Россия
страна третьего мира. Единая Россия призывает к уничтожению геев криминалом,, есть скриншоты их беседы,, но Яндекс публикует только маленькие картинки.. отправила в ЛГБТ.
Эти ничтожества гордятся там в твиттере своим насилием, и они в России на свободе и даже представляют правящую партию. Как позорные кабели радуются, что их преступность легализована в России и женщин можно мучить, они ни куда не денутся, а своим ничтожеством гордится. Они без женщин НИКТО. А женщины без них свободные здоровые счастливые развитые существа, которым не нужно врать чтобы выжить....
Это кабелиная россия,, какая низость.... какие подонки те, кто опустил создателя...они служат дьяволу. Всё в них до последней клетки создано женщиной и является по сути женским, кроме этой проклятой инфекции, которая и вызвала такую мутацию как мужской пол, чтобы на Земле начался ад.

Я ненавижу единую россию,,, первый раз так ненавижу.... я уже готова повернутся против неё.... или нет... Надо просто очистить ряды правящей партии от этих стрёмных подонков, чтобы не позорили страну.

Единая Россия несёт светлые идеи, но ей необходима чистка кадров от такой мерзости, которая унижает людей. Ничтожества не должны осквернять нашу страну от имени правительства. В правящей партии не должны состоять те кто открыто требует насилия над женщинами, пусть другими словами, но смысл остаётся прежним и они радуются унизительному существованию женщин в тёмной патриархальной России. Они тянут нас в средневековье,, такие люди несут вред политике, т.к. по факту являются животными зависящими от своего порока и несущими в себе другие пороки, которые порождает основной. Что могут сделать для политики те, кто сам порочен?


То, что у женщин и ЛГБТ нет прав, это временное недоразумение,, и не даёт права гомофобам на открытое требование насилия. Извращение - это они. На это есть множество неопровержимых доказательств. У них есть только две силы дьявола, и больше ничего. Все проблемы в мире из-за этих двух сил, так зачем в политике те, из-за кого у нас проблемы, когда мы их пытаемся решать?»


Интересно, да? Мужской пол этой авторшей понимается как мутация и инфекция, а также как нарушение божьего замысла и происки дьявола. Сексуальная связь с мужчиной – как изнасилование. Вообще же, эта связь приносит одни инфекции и укорачивает женскую жизнь. (Ну, да, когда еще была поговорка, что от мужчин только инфекции и дети. Но ведьь дети. Откуда женщинам без мужчин брать детей, неизвестно). Мужчина, который совершает половой акт с женщиной – преступник и приспешник дьявола по определению. А единственный защитник женщин – это Николай Алексеев. Он, хотя и мутант, но понимающий. Разумеется, надеется на помощь Запада и еще почему-то на Путина, потому что он добрый.

Каких только людей нет!


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1353
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →