uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Президент Медведев отчитался перед избирателями

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


На состоявшейся встрече G8 президент России Медведев был в ударе. Он призвал Каддафи уйти со своего поста (этот пост официально называется «отец нации», ИМХО единственный способ уйти с него – поменять пол, превратившись в «мать нации»), много чего еще наобещал и много с чем согласился, а также просветил коллег по восьмерке относительно своих планов на президентские выборы 2012 года. На пресс-конференции на вопрос журналистов о том, интересовались ли лидеры стран «большой восьмерки» разрешением проблемы 2012 года, когда два участника правящего дуумвирата могут пойти на выборы, он ответил следующее: «Интересовались. Я им рассказал абсолютно всю правду, что я буду делать и что будут делать некоторые мои коллеги» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/27/n_1858489.shtml .

Помнится, совсем недавно во время эпической пресс-конференции (кстати – а как увеличительное от «конференция»? Огромный дом – домище, огромная пресс-конференция – пресс-конференцище?) в Сколково наш президент на вопрос, пойдет ли он на следующий срок, заявил, что решение он принял, но обнародует его тогда, когда это произведет наилучший результат.

Собственно, то, что президента демократической России выбирают не российские избиратели, а клуб наиболее влиятельных глав иностранных государств – не новость. Но раньше это старались как-то завуалировать.


Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments