?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Прочла вот такой пост.
«Алексей Девотченко, актер, Петербург : За что вы их так ненавидите?»
29.05.2011 | 06:40
Отвратительная, гнусная и очередная позорная акция по разгону гей-прайда в Москве... Отвратительные, гнусные рожи в черных рясах...

Отвратительные, гнусные морды из числа "истинно русских православных христиан", распростирающими в праведном гневе руки с грязными, обкусанными ногтями на толстых пальцах...

Отвратителен и организатор гей-прайда, не соизволивший самолично явиться на оный. Одно дело- давать пресс-конференцию, удобно устроившись в кресле, и совсем другое - выйти на парад с теми, кого он "защищает" и права которых так его "тревожат".

Но дело не в этом. А в том, что сегодняшние события в очередной раз показали всю непроходимую ДРЕМУЧЕСТЬ и узколобое НЕВЕЖЕСТВО нашего общества и страны, в которой не то что НЕТ никакой демократии, но даже ею и не пахнет вовсе.

Хочется только спросить: а ЧТО вам лично плохого сделали проклятые "голубые"? За ЧТО вы их так ненавидите? ЧЕМ конкретно они вам навредили или досадили?

Тем, что они следят за своим внешним видом? Тем, что от них пахнет чистотой вымытого тела и хорошим парфюмом, а не вчерашним перегаром вперемежку с позавчерашним потом? Или же тем, что они чувствуют себя по-настоящему СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ?..

Специально пишу коротко. Дабы те гниды, которые тотчас бросаются строчить свои похабные и безграмотные "комменты", не утруждали себя таким непосильным и несвойственным им занятием, как чтение
».

А за что знаменитый своим либерализмом актер Девотченко так ненавидит истинно русских и православных христиан?
Из его описания следует, что у них не лица, а «отвратительные, гнусные рожи», толстые пальцы, обкусанные ногти, от них воняет вчерашним перегаром и позавчерашним потом, они строчат похабные и безграмотные коменты и не умеют читать длинные тексты.
А вот и участники гей-парад : от них пахнет чистотой вымытого тела и хорошим парфюмом.
И что он все вынюхивает? Ему не говорили, что это неприлично?
Так кто тут кого ненавидит?
В этом году гей-парад (скорее, попытка несанкционированного митинга) прошел в день пограничника. Либералы в ЖЖ живо определились со своими симпатиями. Вот пограничники – они мерзкие и пьяные. Вот участники гей-парада – это хрупкие девушки в белых платьях. И их, бедняжек, тащат в отделение.
На чьей стороне должны быть читатели?
Одна из девушек в белом заранее предупредила, что ее будут бить – угадала! Она рассказала читателям о своей большой любви. Как они страдают от того, что не могут пожениться и взять семейную ипотеку и семейную страховку, как страдают! Просто страховка и просто ипотека – это совсем не то. Теперь ей все сочувствуют.
И еще в Топах пара постов о лесбиянках. Один из сообщества «Твой день», второй - от той блогерши, которая проводит в своем ЖЖ психологические консультации. Так все возвышенно! Странно, их ассоциация называется ЛГБТ, а где посты о любви и страданиях геев, бисексуалов, транссексуалов и трансвеститов? И почему весь год о них ничего не было, а теперь прямо бенефис? Неужели Россия стала настолько женской страной, что на амбразуры бросаются одни лесбиянки? Кстати, в отличие от мужчин, женщины не осуждают лесбиянок. Отношение к ним вполне терпимое, и даже о них не сплетничают. Гораздо больше осуждают женщин пьющих, наркоманок. Наверное, в ЛГБТ этот фактор учли.
А о пограничниках никто слова доброго не сказал. Кому они нужны, эти пограничники? Наверняка они не пахнут хорошим парфюмом. Девотченко из Петербурга их запах ощущает. Зато в одном посте написали, что пограничные войска – это рудимент тоталитаризма и вообще никому не нужны. В Европе вот границ не защищают (ну, разве что от нас, но это не считается).
В общем, ЛГБТ – да, погранцам – нет. Таков, видимо, вердикт ЖЖ.
Стесняюсь спросить, а в случае какой заварухи вы на кого будете надеяться – вот на этих, которые напились на свой праздник, мужчин, или на девушек в белом? Вы будете их обнюхивать?
Мне кажется, что у нас в ЖЖ люди чего-то недопонимают.


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1365
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 97 комментариев — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
izabella76
29 май, 2011 13:11 (UTC)
боже, да когда же уже другие то посты будут,а??
сколько можно?
bagyra
29 май, 2011 13:13 (UTC)
А мне кажется, что за это их якобы непонимание кое-кому неплохо платят в предвыборный год, нет?
ramtamtager
29 май, 2011 13:14 (UTC)
"Нюхачество"это особая метка для "талантливых" и рукопожатых,хотя судя по фамилии этот девотченко из "способных",поэтому так и старается.
russell_d_jones
29 май, 2011 13:17 (UTC)
не могут пожениться и взять семейную ипотеку и семейну
А некоторым вообще з/п выдают пятитысячными бумажками, и разменять негде! Вот где пучина горя!
alexlotov
29 май, 2011 13:22 (UTC)
у нас в ЖЖ люди чего-то недопонимают
основная и главная задача элиты общества потребления - создать Идеального потребителя, вырвать его из круга порочных связей, уничтожить семью, привязанность к детям, отучить дружить, дать примитивное и тупое образование, усадить потребителя перед телевизором и вбивать ему в голову очередную матрицу поведения. Есть проблема со стереотипами полового поведения? Уничтожить разделение по полам, создать мощнейшую гей-культуру и заставить скрывать свои естественные инстинкты, которые создают очередную порочную связь - дружбу. У человека не может быть друзей - могут быть любовники. Трудно дружить с тем, кто тебя ... или кого ты...

И вот как раз на это и работают технологии, о которых рассказывается в ссылках, приведенных у Л.Р.Вершинина. А их военное применение основано на том же принципе - атомизировать и хаотизировать общество, которое подлежит атаке. Оно должно быть зачищено от присущих ему стереотипов поведения, должно быть ввергнуто в хаос подающейся извне абсолютно абсурдной информации, которая вызывает т.н. когнитивный диссонанс. И когда этот диссонанс достигает пика - на атакуемое общество можно накладывать матрицу. "Каддафи- кровавый тиран!" "Банду Путина под суд!" "Кровавый палач Ратко Младич пойман!" И одуревшее от непонимания ситуации общество радостно рукоплещет любому - даже абсурдному кличу, раздающемуся из телевизора или интернета.
alexlotov
29 май, 2011 13:25 (UTC)
А еще пишут, что гомосексуализм лечится
Ученые проводят эксперименты, направленные на изменение сексуальности овец “геев”. Критики этих опытов опасаются, что это исследование может положить начало к насильственному изменению гомосексуальных наклонностей у людей.
moi_zveri_i_ja
29 май, 2011 13:31 (UTC)
Знаете, а мне кажется, что пост Девотченко направлен не столько против, сколько за, и не за геев с лезбиянками, а за, простите за выражение, терпимость - нам, русским, почему-то принципиально не свойственную.
Я вот тоже, притом, что не понимаю смысла гей-парада (чего там парадировать-то? За права свои - пусть борются, если для них это принципиально, но почему - парад?), но!
Но и самодовольство тех, кто уродился гетеросексуалом и потому считает себя вправе пинать иных - противно.
Другое дело, что не стоит мешать все в одну кучу, как это вышло на "Поединке" у Соловьева. Парень от геев, который психанул и сбежал, был так же неприятен, как та баба в локонах и шляпе, на которую он (абсолютно по-бабьи) истерически вызверился.
Само собой - меня бы тоже шокировала трахотня в публичном месте - не важно однополая или разно-. Впрочем, как и отправление других естественных потребностей.
uborshizzza
29 май, 2011 13:37 (UTC)
Формулировки, которыми означенный автор пользуется, терпимости не способствуют
(без темы) - moi_zveri_i_ja - 29 май, 2011 18:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 29 май, 2011 20:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moi_zveri_i_ja - 29 май, 2011 20:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xena_282 - 29 май, 2011 13:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muzil - 29 май, 2011 13:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 14:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muzil - 29 май, 2011 14:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 14:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alex_der_erste - 29 май, 2011 18:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xena_282 - 29 май, 2011 14:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gluke_kanji - 29 май, 2011 20:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moi_zveri_i_ja - 29 май, 2011 20:51 (UTC) - Развернуть
xena_282
29 май, 2011 13:31 (UTC)
Порядочные люди зажимают носы от смердячих гемосеков, в какие белые платья те бы ни рядились и сколько бы чернозема ни было под ногтями у защитников Родины.
(Анонимно)
29 май, 2011 13:34 (UTC)
Патофизиологический Механизм возникновения шизофренической идеи одинаков и при появлении у человека уверенности что он Наполеон, и при появлении идеи что он является женщиной.
(Анонимно)
29 май, 2011 13:41 (UTC)
КАКАстрофой необходимо называть распространение гомосексексуализма.

moi_zveri_i_ja
29 май, 2011 13:46 (UTC)
Ой, ну, налетели =).
Убегаю в театр, потому не успеваю развернуто ответить. Очень кратко: я ничего про "потакание", вроде, не говорила. Я только хочу сказать, что гомосекусуальность - не всегда добровольный выбор. И кричать "ату его, ату" - несправедливо и жестоко.
(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 13:49 (UTC) - Развернуть
begemot_58
29 май, 2011 17:54 (UTC)
Re: эти девотченки
Дык, сами ортодоксы размножаются за милую душу, хоть в кипе, хоть с пейсами.
muzil
29 май, 2011 13:54 (UTC)
Сомневаюсь, что пьяные бывшие пограничник будут хорошей защитой. А вот бандитами и просто хулиганьем они становятся гораздо чаще.
uborshizzza
29 май, 2011 13:59 (UTC)
Они же не всегда пьяные, а на свой праздник. Пьяный проспится, а вот дурак - никогда.

(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 14:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muzil - 29 май, 2011 14:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 14:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muzil - 29 май, 2011 14:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 14:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - begemot_58 - 29 май, 2011 17:56 (UTC) - Развернуть
elpidam
29 май, 2011 14:02 (UTC)
у читателей должны быть собственные мозги,которым всеегда можно найти употребление.
З.Ы. С описанием Девотченко рож истинно-православнутых и представленных в видеоматериалах разгона гей-парада християн,должна согласиться - не блещут оне благообразием
(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 14:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elpidam - 29 май, 2011 14:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - botic_yellow - 29 май, 2011 14:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 29 май, 2011 14:24 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 97 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow