uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Типа дайджест от 31 мая 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

31 мая 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Ходорковского выпустят?
Из России за прошлый год вывезено 73 миллиарда долларов
Перепись ненаселения в Прибалтике
Тверскую опять засадят деревьями


Кликабельно
«КП» пишет о том, что Лебедев и Ходорковский подали на УДО (условно-досрочное освобождение). Теперь ясно, почему Медведев на недавней пресс-конференции сказал, что они не представляют опасности для общества. Кроме того, тот сокамерник Ходорковского обвинял его в сексуальных домогательствах, недавно признался, что оговорил бывшего олигарха. На Лебедева уже получена положительная характеристика из СИЗО «Матросская Тишина». Видимо, их прошение удовлетворят. Возможно, Ходорковский и Лебедев дали какие-то гарантии своего примерного поведения в будущем. Неужели эта история закончена?

Кликабельно

«Версия» пишет, что таможенный союз озвучил данные по незаконному вывозу капитала из РФ в прошлом году. Получилось 37, 6 млрд. долл. Плюс к этому ранее Центробанк сообщал, что легально из России ушло 35,3 млрд. долл. Итого, 73 млрд. долл. А говорят, что за 20 лет ничего нового не построили! Тут где-то стоит самый большой пылесос в мире!

Кликабельно
«Однако» пишет про результаты переписи в Прибалтике. Эти страны не хотели ее проводить, но Евросоюз припугнул их миллионными штрафами. Пока есть официальные данные по Литве. Предыдущая перепись была в 2000 году. Население уменьшилось на 500 тыс. Учитывая, что население Литвы около 3 млн. человек - это не мало. Еще хуже дела обстоят в Латвии. Там перепись все время продляют под разными предлогами. В 1989 году там было 2,7 млн. человек. Через 10 лет их стало 2, 37 млн. – меньше на 17%. Это уехали, к всеобщей радости, русские. Но настоящая убыль началась после приема в ЕС. По неофициальным данным осталось 1,5-1,7 млн. человек. Дело в том, что перепись фиксирует реально проживающих в стране людей, а не числящихся в ней формально. Зарегистрировано 2, 245 млн. человек, но половина из них работает в Европе. А скоро будет еще меньше, потому что Германия разрешит трудовую миграцию из Латвии. А что делать? Промышленности больше нет. В 2009 году безработица была 22%, и зарплаты в Западной Европе выше. Так что скоро некому будет платить налоги и будущее латвийских пенсионеров под вопросом. Вот вам и «прибалтийское чудо», которым нам долго пудрили мозги либералы.

Кликабельно

«МК» пишет, что Тверскую опять засадят деревьями. Когда-то они там росли, я помню липы. Теперь в почву сажать невозможно, будут использовать бетонные кадки. Сажать хотят мужские экземпляры тополя. Зря, они умеют перерождаться в женские и начинают пылить. Но на первое время сойдет.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/809860.html


И анекдот:

- Слушай, у тебя когда-нибудь эта черная полоса кончится?
- Конечно, я же не вечный.



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments