?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Максим Лобанов написал материал http://lobanovmaksim.livejournal.com/102302.html о том, как он дал завербовать себя блоггеру – кремлевскому проекту politrash_ru , поссорился с Техномадом, на которого ранее горбился за копейки (и со скандалами), месяц за деньги выполнял подрывные операции против Навального и прочее, а теперь, опосля окончания означенного месяца, все разоблачил.

Начать с того, что я никогда не верил в то, что Техномад и Максим Лобанов – это разные люди. Формально личность Техномада до сих пор неизвестна, от своего имени он не светится. Проект этот темный и непонятный. С одной стороны, для раскрутки использовалось все подряд, включая националистическую риторику (которая потом ушла в сторону), с другой – непонятно, зачем это было сделано. Платные Интернет-проекты обычно более краткосрочные. Опять же если одно время все интересовались этой Черубиной де Габриак и вопрошали «Гюльчатай – открой личико», то потом привыкли и забили болт, так что хорошо работавшие таинственность и деление на две скандалящие и мирящиеся ипостаси как-то уже вроде и не работают.

Возможно, конечно, что Техномад и пророк его Макс Лобанов – долгосрочный проект, например, под выборы, а уж там узнаем, чей он – Медвепутина, Путиномедведева, главной выхухоли всея Руси, красножопого дедушки или академика Кадырова. Может, этот проект задумывался как коммерческий, но еще за хорошую цену не продался. А может, этот проект был создан просто от скуки, для развлечения – вот и даже про нас и то периодически приходит кто-то и разоблачает в комментах, что мы – платные агенты (далее – широкий список, на любой вкус и цвет).

Так что пока наслаждаемся очередным сеансом раздачи слонов и всеобщего разоблачения и твердо знаем, что когда-нибудь мы все узнаем. Только, скорее всего, когда будет уже неинтересно.



Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 комментария — Порадовать комментарием )
(Анонимно)
10 июн, 2011 14:56 (UTC)
Краснокнижный персонаж
Анонимус утверждает, что уборшизззы реально существующие в физическом мире блоггеры, выдающие за свои только свои идеи (везде, где чужие, ставится пометка "рецензия").
izabella76
10 июн, 2011 15:18 (UTC)
Re: Краснокнижный персонаж
хихи
( 2 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow