uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Отзывы на смерть Буданова

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Смотрю записи в Топах по поводу смерти Буданова. Интересная картина получается.
Вчера еще боялись взрыва русского (пещерного, ужасного, бессмысленного, беспощадного!!!) национализма. Тем более, что сегодня полгода со дня «манежки», напугавших власть до ужаса, канун светлого дня отделения России от трети своей территории и отказа от 30 млн. русских.

Что-то никакого взрыва не случилось. Интересно, почему?
Может быть, это показатель слабости русского национализма? Может быть, променяли общественный порыв на дачные шашлыки?

У меня есть собственная версия. Все дело в неоднозначности фигуры Буданова. Он обвинялся в убийстве и изнасиловании 18-летней девушки. Для многих его вина была неоспорима. Например, моя мама: она ничего не хотела слышать о снайпершах, об аффекте. Нет, сильный мужчина изнасиловал девушку и убил ее. Мама работала в госпитале. Она считала, что офицеры в Чечне вполне на такое способны, что там они себя ведут не так, как дома. Может быть, ей было виднее. Многие так думали. Это очень русское: помните, «Нельзя молиться за царя Ирода, богородица не велит».

Есть вещи, которые наши люди не прощают ни чужим, ни своим. И в этом я вижу нравственную силу нашего народа. Потому что другие прощают своим все: отрезанные головы, вспоротые животы беременных, вырванные глаза. Они такие, а мы - другие.

К сожалению, это не все понимают. В Топах есть просто безобразные посты. Вот, например, http://holicin.livejournal.com/. Блогер пишет о себе в Профиле «член Совета Василеостровского отделения РОДП "Яблоко", руководитель Специализированной группы экологии рядовой архитектуры (Группы ЭРА).» Да, «Яблоко». Их лидер Митрохин еще и не такое несет.

У него ссылка на сайт есть http://ipvnews.org/
Это вообще за гранью. Вот просто заголовки наугад: «Сколько оставить русских на Земле?», «Страна дешевых сук. Лучший вид на Россию — со стратосферного бомбардировщика», «Разве это грех, убить русского?», «Воинская доблесть в армии этого народа всегда приравнивалась к ремеслу палача», «Смрадная нация. Главная тайна т.н. "Отечественной войны"», «Бесплатная консультация для партии "перезагрузчиков" в Белом Доме.ПОЧЕМУ РОССИЮ НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ ВОЕННЫМ ПУТЕМ», «Народу слепленному из говна», «Священная корова «территориальной целостности РФ» должна быть, наконец, зарезана!», «Живые свиньи идут почтить мертвую»(Это про Буданова), «Русские люди почему они такие тупые и подлые?».

И у них там запущен счетчик: Оставшееся время жизни России
пятница 16 апреля 2021 г. UTC
86318
5179103
310746220
часов

Надо сказать, что материалы для сайта собираются из открытых источников -своего креатива не хватает. Берутся статьи, например, Натальи Геворкян, Юлии Латыниной, Навального, отрывки из книги Веллера, новости из газет и пр. и ко всему приписываются вот такие заголовки. Интересно, почему эти люди не протестуют против такого использования продуктов своего труда? Не знают об этом сайте? Покойников тоже обирают: то Толстого приплетут, то Курочкина, то Шаламова. А, вообще цель сайта - получить деньжонок с тех, кому они, якобы, помогут "свалить из Рашки". Живут неплохо - рекламу им хорошо дают. Клеветать на русских и поносить Россию - выгодно и безопасно. Это вам не Чечня.

Видите, как нас ненавидят? Еще о ком-нибудь так пишут?
Но русские – великий народ. Считают: собака лает – ветер носит, брань не щи – на вороту не виснет. Мол, мало ли сумасшедших? Пусть себе пишут.


Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →