uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Параллельная реальность

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Нашла в Топе.
http://yablor.ru/blogs/rossiya-dlya-russkih-moskva-dlya-moskvichey/1640866
Так вот, в честь праздника, пошли с Яном сегодня гулять. Немного "поклацали" на пленку (добил свою первую катушку), прошлись по центру до Чистых прудов. А там праздник.
Бухие девочки (от 14 до ... лет), бомжи, лысые ребята. На каждом углу слышны крики "Россия для русских".
Стали участниками сцены, когда в одного из гостей столицы полетела стеклянная бутылка из под пива (слава богу, он успел увернуться), а затем и молодой человек, кинувший ее (от него увернуться не получилось). И такое повторялось не один раз. Парк был забит гуляющими и празднующими. Ни одного милиционера на месте не было.

Я окончательно пришел к выводу, что это страна в жопе. У нее нет будущего. Ее можно откачивать, как помирающего родственника, но ее уже не спасти. Фразы "Это дом, ее нельзя бросать" звучит так же глупо, как высказывания о том, что эта страна победила фашизм. Фашизм победила страна, которой уже давно не существует. А Роисся не просто подружилась с фашизмом, а сделала его одной из центральных молодежных идеологий.
В российском уголовном кодексе очень не хватает статьи о проявлении агрессивного национализма. Национализм не грех и не порок. Каждый имеет право гордиться своей нацией. Но притеснять другие, за это нужно наказывать. Жестоко наказывать.
Я тоже националист (в хорошем смысле этого слова), но я не позволю себе критиковать другие нации. Критиковать просто так, из-за цвета кожи или языка, который я просто не могу понять. Я не использую в своей речи оскорбительные слова, типа, "негр" или "узкоглазый". За такие слова нужно бить в морду. Растаптывать ногами.

Эта страна ничего не добилась. Эта страна живет на победах своей прошлой жизни. Жизни, где она играла часть роли, деля ее с другими республиками. А что сейчас? Сейчас это страна с высоким уровнем преступности, нищетой и нетерпимостью. Это страна, в которой о национальной гордости вспоминают только под градусом, а вспомнив, начинают ее проявлять не своими поступками, а своими действиями (правда же, это совершенно разные слова?).

Что с этим делать? Я не знаю. Это полный пиздец.
В этой стране жить невозможно. В ней можно только существовать, подтягивая свои хвосты и затягивая свои пояса.
Одно радует, если начнется третья мировая война, и атомные взрывы сотрут все страны и все человечество, останутся только тараканы и жители Роисси. А почему? Да потому, они жили в таких условиях, в которых другие выжить не смогли бы. Но и это не вечно будет.
В конечном итоге, двое русских всегда найдут среди себя жида.



Благородные доны гуляли у Чистых прудов. А мы гуляли в Измайлове.
Был чудный прохладный, прозрачный, тихий летний день. Такие дни делают честь русской природе. Она пребывает как бы в задумчивости, как бы в смущении, как бы робко улыбается. Не зря вчера была Троица. Народу было мало – наверное, разъехались на праздники по дачам. В церкви на полу постелили траву, украсили березками.
http://temples.ru/private/f000462/005_0048614b.jpg
Потом пошли на остров, где у нас музейный комплекс. Это очень хорошее место: у меня там всегда улучшается настроение и самочувствие. И вдруг слышим райское пение! Оказывается, посередине Государева двора давали бесплатный оперный концерт. Люди занимали почти все немаленькое пространство под открытым небом. Сидели на стульях, сидели на траве. Слушали пение и музыку. Никто не уходил. Разные люди – молодые, с детьми, пожилые, русские и не очень. Слушали, улыбались. Лица у всех такие хорошие.
Про наше Измайлово и, особенно, про соседнее Гольяново журналисты вечно рассказывают всякие ужасы: будто бы у нас четверть народа не говорит по-русски, а если сюда забредет приличный человек из центра, то его непременно ограбят, а то и убьют.
В разных мы каких-то городах живем и в разных странах, видимо. Может, мы существуем в параллельных реальностях?
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/188182_222966621064960_8035107_n.jpg





копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1400
Tags: Критика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →