uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Детская трансплантология. Провинциальные газеты жгут напалмом

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)


…В городе начали пропадать дети 10-12 лет. Нескольких из них нашли. Причина смерти – изъятый спинной мозг. Наконец, проезжавший по трассе водитель обнаружил на обочине девочку, выползшую из соседнего леса. Она оказалась еще жива (позднее скончалась в больнице) и рассказала, что ее силой затолкали в «Скорую помощь» и взяли спинной мозг.
На ноги были подняты лучшие силы милиции и прокуратуры. Люди работали сутками. Работали так, будто это над их детьми надругались неизвестные потрошители в белых халатах. И преступников нашли. Все они когда-то давали клятву Гиппократа…
15 фигурантов громкого уголовного дела предстали перед судом. Трое суток, пока шло заседание, город практически не работал – около здания стояла яростная толпа. Если бы не милицейский заслон и воинское соединение, посланное на укрепление правопорядка, подсудимых растерзали бы еще на пути в зал судебного заседания.
Их приговорили к 8-10 годам заключения. А ведь перед этими «самыми гуманными» докторами Джек Потрошитель – невинный любитель!
Нас уверяют: органы будут пересаживаться больным детям, которых еще можно спасти. Детям ОЧЕНЬ БОГАТЫХ людей – подобные операции не по карману простым смертным. Или свихнувшимся на вечной молодости так называемым «звездам» эстрады. А, может, престарелым олигархам. Мораль же в нашем обществе такова, что медики за деньги сделают всё.


(Источник - http://www.arsvest.ru/archive/issue951/economy/view21542.html )



Tags: Медицинские байки
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments