uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

США – страна сумасшедших

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


«Американский научный журнал „Intolerance and Psychopathology“ опубликовал статью „Toward a General Diagnosis for Racism, Sexism, and Homophobia“ http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1037/0002-9432.73.2.167/abstract;jsessionid=19E1C9261A614ACE7BEF2A3DF9F0E15A.d03t03?systemMessage=Wiley+Online+Library+will+be+disrupted+4+June+from+10-12+BST+for+monthly+maintenance , в которой призвал врачей-психиатров рассматривать расизм, сексизм и гомофобию как психические заболевания в острой форме, подлежащие принудительному лечению».

Должен заметить, что современный разгул политкорректности в США – явление достаточно новое, а совсем недавно с равноправием означенных групп было там напряженно. Расовая дискриминация в США была законодательно запрещена только в 60х годах.

В связи с этим предлагаю американцам быть последовательным – заявить, что их страна до 1960 года была страной сумасшедших, в связи с чем все международные договоры, заключенные с США до 1960 года, объявляются недействительными. Включая членство США в Совбезе ООН и НАТО.
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments