uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Лытдыбр от 23.06.11 «Чтобы я твоим бабам за свои деньги подарки покупала!»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)


Именно эта фраза «Чтобы я твоим бабам за свои деньги подарки покупала!» так мне понравилась, что я все-таки не удержался и начал писать лытдыбр о том, что сейчас лежу в больничке, хотя и собирался от этого удержаться.

С одной стороны, больница, даже самая хорошая – юдоль скорби. С другой, если уж Вам придется лежать, то пусть это будет так, как у меня.

Я уже жаловался и ныл, что инновации в области образования доведут меня до озверения. А тут еще и врачи, с которыми я сейчас активно работаю, завели песню, что как-то я плохо выгляжу… ИМХО это у них был просто такой коварный план. Дело в том, что там идет серьезная научная работа. В прошлом году защитилась докторская, в этом году вскоре должна быть защищена кандидатская и еще вслед за ней – пук из 3 докторских и двух кандидатских. Так что была идея уложить меня к себе и получить монопольный доступ к телу. С другой стороны – в принципе надо бы, ведь лучше не запускать.

Ну и время сейчас самое удачное – больница скоро закроется на летнюю чистку, значит, места освобождаются и я чужое место занимать не буду.

Однако коварный план сорвался. Врачи, заполучив меня в свои лапы, в силу выработанного стереотипа принялись меня лечить. Но тут начала работать еще одна народная мудрость – что если начал лечиться, то будет от чего.

Докучать подробностями уважаемым читателям не буду. Собственно, то, что у меня есть умеренная артериальная гипертензия типа 140/90, я и так знаю. Однако адские приборчики (кардиомонитор для Холтера и монитор АГ), которые не давали спать всю ночь и еще шумели и щипались, довели до того, что ночью давление подскочило до 180. Это – личный рекорд!

Но (это уже для врачей) – все вполне терпимо, то есть никаких новых гадостей, о которых я не знаю, не выявлено. Несмотря на апноэ нарушений ритма нет, хотя сердце уже начало реагировать на АГ расширением, но для 50 лет – вполне терпимо, с холестерином и прочей биохимией все в норме, бляшка в сонной хоть и есть, но одна (впрочем, после тяжких раздумий статины все-таки выписали), варикоз хоть и есть, но поверхностный…

Еще что хорошо – что отделение там спокойное, и пациентов спокойно распускают по домам. Так что аномально внимательные читатели могли заметить, что на этой неделе изменился режим работы блога – мне каждый день вставать в 6 с копейками и отправляться сдаваться.

Ну и ладно. Завтра обещают выписать. Так как я все-таки многих врачей, которые меня пользуют, знаю хорошо, то… эээ… Ну, в общем – попросил жену зайти в магазин косметики и накупить всякой фигни, на что и получил приведенную выше фразу.

Так что после того, как мне подпишут бюллетень и я уже не буду административно зависеть от врачей, пойду раздавать подарочки.

Ну, будьте здоровы, не болейте.


Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments