uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

О насущном, или про «недоброго жирафика»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Тут меня критиковали, что я пишу об оружии, о секс-меньшинствах, вместо того, чтобы писать о насущном – о Прохорове. Некоторым не угодишь. И потом, Прохоров за легализацию оружия. Тут уж легализаторам радость: «Кто на нас с Васей Мишей?» Что касается второй темы, то она вечная и универсальная: о ком ни напиши, всегда к месту будет, потому кто у нас не пидарас в хорошем смысле слова, тот педадас в плохом смысле слова.
Ну, ладно, о Прохорове, так о Прохорове. Интерес к нему поднялся в связи с тем, что он теперь лидер либеральной партии «Правое дело», которую наш дорогой президент так хочет протащить в парламент, что даже готов снизить проходной балл до 5% с нынешних 7%. Зачем тогда поднимали, спрашивается? Он и раньше был 5%. Видимо, других свежих идей нет.
Но и 5% для ПД – много. Последний раз они набрали 1%. Чуров, конечно, практически Санта Клаус, но не до такой же степени.
Отдельная загадка, зачем нашему двухголовому понадобилась еще одна партия. Впрочем, люди они мудреные, куда мне догадаться… Я до сих пор не поняла зачем они время меняли, а уж тут-то и вовсе бессмыслица: Голосов их ЕР и так получает, сколько надо, зачем еще эти чуваки?
Теперь другой интересный вопрос: почему Прохоров? Может быть, потому, что он яркий, заметный – интерес привлечь.
Такой высокий, такой молодой и такой богатый!
А с другой стороны, личность довольно сомнительная. Если что о себе возомнит, то и остудить можно.
Все помнят, как его в Куршавеле арестовали, заподозрив, что он сутенер, потому что он привез с собой слишком много молоденьких девочек – целый самолет. Все помнят, как он устроил вечеринку на крейсере «Аврора». Про то, что Прохоров предлагает ввести 60-часовую рабочую неделю и отменить Трудовой кодекс, тоже помнят. Знают, что он купил американский баскетбольный клуб, а то единственное дело, которое ему пока поручили - поднять отечественный биатлон - завалил: никогда биатлон не падал так низко, как при его руководстве. Все знают, что он неизвестно зачем сделал элетромобиль, дав ему стебное название «Ё-мобиль». Все видят, как он гуляет, как растет его состояние, и как хреново живется людям в Норильске, откуда происходит часть его богатств. Все знают, что он принципиально не женится, хотя все время окружен женщинами.
Кто он и откуда? Как и все наши олигархи – из ниоткуда. Я даже не смогла понять, кто его отец. В одном месте пишут, что он руководил лабораторией, в другой – отделом международных связей Госкомспорта. Или это он сейчас им руководит? Национальность тоже не поняла. А ведь такой вопрос у избирателя возникнет. Помните, какие родословные рисовали Медведеву, чтобы доказать его русское происхождение по всем линиям? Как он разбогател? Почему в 28 лет стал миллиардером?
Вот тут есть про него какие-то сплетни.
http://vladvirina.livejournal.com/52445.html
Больше не нашла. Но и того, что есть достаточно, чтобы представить, как все это можно раскрутить в случае чего.
Но все же Прохоров может иметь успех у части электората. Наши либеральные ЖЖисты уже готовы его любить. Им так нужен герой, а его все нет. Того гляди старость подкрадется. В сплетни верить не будут, закроют глаза на недостатки, зато как разбогател! Заработал деньги для себя – заработает для страны. Посылка в корне неверная, но поди докажи.
Пока Прохоров ведет себя не очень хорошо. Уже сказал, что готов возглавить правительство и выпустить Ходорковского. Как будто не знает, кто у нас возглавляет правительство. На грубость нарывается. Может, это нарочно, чтобы скорее прогнали, и он мог опять вести привычную жизнь?


Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments