uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Раздавить гадину-гомофоба Николая Троицкого

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Раздавить гадину
В уютной жежешечке – очередной скандал. Несколько дней назад политобозреватель «РИА Новости» Николай Троицкий в своем уютном бложике высказался против… эээ… меньшинств… эээ… ну, не те, которые в долг взяли и не отдают, а те – которые в хорошем смысле. Высказывания были достаточно резкие, но:
- они подходили под категорию «оценочные суждения» и не относились к конкретным лицам,
- в явном виде призыва к насилию по отношению к этой группе не было. Высказывания типа «Боже, как хорошо было бы, если бы была бомба, которая поражает только пидарасов» к ним не относится,
- в подобной, а то и более резкой манере пишется чуть ли не половина постов,
- пост вскоре был удален.

Однако блоггер-фотограф Варламов zyalt вместе с другом не поленились, отыскали его в кэше Яндекса и накатали донос руководству «РИА Новости», которые сегодня ушли Николая Троицкого по собственному желанию.

Из этого можно сделать по крайней мере два вывода:
1. Варламов действительно относится к отечественной творческой интеллигенции. Той самой, для которой страсть к писанию доносов непреодолима.
2. Варламов разместил у себя свои фотки с Берлинского гей-парада, причем выбрал самые эпатажные – фриков, с голыми жопами и пр. Что еще раз подтверждает, что он относится к отечественной творческой интеллигенции, которая, с одной стороны – готова лизать жопу начальству, а с другой – в кармане показывает фигу и не упускает случая подгадить и устроить провокацию.
3. Троицкий писал под ником, в своем ЖЖурнале личные данные на себя не давал. То есть Варламов раскрыл его личные данные, что по законам ЖЖ автоматически приводит к суспенду журнала. Но в данном случае санкций от СУПа не будет, потому что некоторые равнее других.
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →