uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Типа дайджест от 7 июня 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

7 июля 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Евреи-вредители
Билеты по миллиону
Индийский клад в 20 миллиардов долларов
Чайка без трусов


Кликабельно
«Известия» пишут про приключения «Флотилии свободы». Такие флотилии формируют правозащитники для прорыва блокады Газы. В прошлом году на один из ее кораблей высадился израильский десант, убили нескольких активистов. В этом году приняты меры, чтобы как можно меньше кораблей добрались до цели. Некоторые суда не могут выйти в море из-за порчи двигателя и др., а некоторые не выпускают из портов. Так поступили в Греции и на Кипре.
Среди правозащитников много евреев, несогласных с политикой Израиля. Одной из них – бывшей узнице фашистского концлагеря – 86 лет. Пока французская лодка с 8 пассажирами взяла курс на Газу. Она находится под покровительством правительства Франции. Канадское судно тоже пыталось выйти в море, но его силой развернули с Крита. Ирландская команда чинит поврежденный винт. Испанцы сидят в своем посольстве и требуют защиты от произвола. Есть итальянцы, швейцарцы, есть и наши активисты - Надежда Кеворкова из «Известий» и Дарья Асламова из «Комсомольской правды». Они застряли в Греции и сообщают новости.

Кликабельно
«КП» («Толстушка») пишет, что Елена Ваенга давала концерт на Рублевке в «Барвихе Luxury Village». В зале 758 мест. Билеты в партер там стоили по 27 тыс. руб., а в VIP-ложу, где 12 мест, – по 1млн. руб. В VIP-ложе разрешается пить спиртное во время концерта. Сидящие там миллионеры напились и шумели, поэтому Ваенга потребовала, чтобы они вышли из зала. Они вышли. Певица говорит, что не имеет отношения к цене на билеты и считает ее чрезмерной. Она поет, потому что любит петь, и мечтает выступить в Кремлевском дворце бесплатно, чтобы зрители не платили за билеты. По-моему, плохая мысль: еще подавят друг друга в очереди.
Вообще, цена за билеты в миллион рублей – это не показатель популярности Ваенги. Это показатель беспримерной наглости и бесстыдства нашей элиты, у которой столько даром доставшихся им денег, что они просто не знают, что с ними делать и тратят напоказ на ерунду, лишь бы не вложить в дело и не дать несчастным (больным, сиротам и др).

Кликабельно
«КП» пишет про то, что в индуистском храме Шри Подманабхасвами в штате Керала нашли клад. По оценкам клад тянет на 20 млрд. долл.: это драгоценные камни, 17 кг золотых монет времен Ост-Индийской компании, золотые короны, ювелирные изделия, статуи богов из золота и драгоценных камней (статуя Кришны весом в 5 кг). Все это хранилось в потайных помещениях храма и является священными дарами, которые подносили божествам. Храм принадлежит наследникам древней королевской династии Траванкор с 16 века (современное здание построено в 18 веке). Правительство Индии вело с ними переговоры последние 50 лет. И вот 7 представителей суда в присутствии 89-летнего махараджи Утрадана Вармы распечатали тайные хранилища. Власти Индии готовятся объявить находку национальным достоянием, хотя наследники Траванкор тоже могут потребовать свою долю. Истинные же верующие уверены, что сокровища принадлежит богам.

Кликабельно
«КП» и «МК» пишут про новую постановку «Чайки» в «Табакерке». Спектакль молодого режиссера Константина Богомолова идет на сцене МХТа. Аркадину играет, естественно, Марина Зудина, Тригорина – Константин Хабенский, Треплева - Павел Ворожцев, Дорна – Олег Табаков. Актеры одеты в современную одежду. Действие происходит в старой московской квартире. Персонажи смотрят телевизор, где идет репортаж про прилет Гагарина. Все происходит под песни Шафутинского, Гребенщикова, Окуджавы, Галича. Маша ходит пьяная в жопу. Много откровенных сцен. Особенно хвалят за смелость Яну Осипову – студентку Гиттиса, играющую Нину Заречную. В последней сцене с Треплевым она снимает трусы и ложится перед ним на стол, раздвинув ноги, а потом, неверно истолковав его молчание, становится на четвереньки и виляет задом. А Треплев все равно пошел и застрелился. Думаю, Чехов сделал бы то же самое, если бы узнал о такой трактовке его пьесы.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/828483.html


И анекдот:
Встречаются 2 депутата.
- Чего невеселый? Дома неприятности?
- Да нет, все в порядке.
- Бизнес отжали?
- Напротив, я сам тут золотые шахты отжал.
- Бабло не вывел в оффшор?
- Нормально, закачал миллиард евро… На неделе второй транш пойдет, еще на миллиард.
- Так в чем же дело?
- Народу тяжело…

Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments