uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Послание президента Медведева Федеральному собранию в 2012 год

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)


«Дорогие россияне!
Многие из вас ждут, когда я сделаю заявление о том, кто будет выдвигаться на президентских выборах. С нас с Владимиром Владимировичем уже давно все решено, но подходящее время еще не настало. Но, в связи с этим, я буду в своем послании меньше говорить о планах и больше о том, что сделано.
А сделано немало. Возможно, самое главное – это то, что в России окончательно побеждена коррупция. Наши чиновники больше не берут взяток. Наши полицейские, после переименования и реорганизации милиции в полицию, больше не берут взяток. Наш суд и следствие стали свободными и независимыми и стали работать быстро и эффективно. Достаточно вспомнить, как мучительно долго шло следствие по делам о Ходорковском и как тянулся и первый и второй суд, и сравнить с тем, как только за август Ходорковский за все вновь и вновь вскрываемые и расследуемые преступления получил еще шесть пожизненных сроков.
Вот пока я сюда ехал, мне было трудно пробиться через толпу простых людей, которые говорили мне: «Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Вот теперь наши дети поступают в вузы, школы и детские сады без взяток!»
Нам полностью удалось разрешить все межэтнические конфликты, последовательно претворив принцип «у преступника нет национальности». Северный Кавказ стал, как и обещали, туристической «Меккой» страны, и основой этого стали сочетание красивейшей природы с радушием и гостеприимством местных жителей. В качестве примера кавказского гостеприимства достаточно заметить, что по стране ездят многочисленные бригады волонтеров с Кавказа, которые совершенно бесплатно приглашают бизнесменам поехать с ними отдохнуть в их родных селах и аулах.
Вот пока я сюда ехал, мне было трудно пробиться через толпу простых людей, которые говорили мне: «Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Теперь мы живем спокойно! Преступность побеждена, и мы больше не опасаемся за своих детей, которые гуляют по улицам все ночи напролет!»
Отсутствие коррупции и полная либерализация трудового кодекса и финансового отчета привела к неслыханному расцвету бизнеса. Благодаря этому, а также изменению правил выплаты пенсий буквально полстраны стало экономически активно и занялось малым бизнесом.
Вот пока я сюда ехал, мне было трудно пробиться через толпу простых людей, особенно пожилого возраста, которые говорили мне: «Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Раньше мы дни напролет от безделья просиживали в коридорах поликлиник и собесов, а теперь мы активны, бодры и веселы, мы занимаемся бизнесом – кто носки с рук продает, кто шнурки, кто спички!»
За отчетный период нам удалось отремонтировать в России все дороги и построить недостающие. Газ и электричество прошли во все, даже самые отдаленные, села. Все школы полностью оснащены компьютерами со свободным доступом в Интернет. Реализованы новые программы доступного жилья с государственной ипотекой. Невиданного расцвета достигла отечественная наука – виднейшие зарубежные ученые, включая нобелевских лауреатов, стоят в очереди, чтобы иметь возможность месяц поработать в Сколково.»

Дмитрий Анатольевич оторвался от чтения принесенного ему проекта президентского послания и с удовлетворением в голосе сказал руководителю аппарата: «Вот, это – работа! Не то, что в прошлые годы. Нет, конечно, надо кое-какие акценты расставить, но – хорошо! Не зря я же просил перед выборами поработать как следует. Ведь говорил же я – спичрайтеры хорошие, надо им только постараться!»
Руководитель аппарата смущенно кашлянул:
- Эээ… извините – это новый человек писал, не те, что раньше.
- Очень интересно! И кто же он?
Руководитель аппарата засмущался еще больше:
- Ээээ… понимаете… ну, в общем, мы спичрайтера Саакашвили переманили…


Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments