uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Самое важное

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


В строке LJ-Times в режиме бегущей строки транслируются новости, разбитые по категориям, и в том числе – «Самое важное», так что (если не вырубил эту опцию) – постоянно в курсе этого самого важного.

Так что же самое важное?

Может – мировые новости? То, что или через 2 недели в США будет дефолт, или Конгресс разрешит в очередной раз повысить лимит безнадежного американского госдолга, еще больше накачивая пузырь, взрыв которого разрушит современную финансовую систему? Или то, что войска НАТО больше не могут вести военную операцию против Ливии – у них кончаются боеприпасы, и столь очевидный конфуз с непокорным Каддафи тоже может очень сильно перекроить геополитику?

Или все-таки отечественные новости? Расследование наглого убийство Буданова? Опять начавшиеся пожары? Бандитские разборки в Сагре? Подковерные игры в дуумвирате?

Или внутренние новости в блогосфере? Скандальное увольнение журналиста Троицкого из РИА «Новости» за его высказывания в своем блоге?

Нет! И в LJ-Times, и в основных новостях уже несколько дней самое главное – это, б**!, депрессивный хорек их Читы, б**!, отличающийся, б**!, ленью и обжорством, и , б**!, его депрессивные друзья!

Летом, в период отпусков, достаточно часто из-за отсутствия новостей журналисты начинают высасывать из пальца дутые сенсации, но сейчас время совсем другое. Столько всего важного происходит – только пиши. Так что складывается нехорошее ощущение, что нам просто дурачат голову.


Tags: Критика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments