?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Бывают же такие похожие люди!
http://yablor.ru/blogs/oda-jirnim-blyadyam/1863065
http://miss-tramell.livejournal.com/
Та, которая miss-tramell , стала известна после того, как написала пост о желании сшибать на своем автомобиле «мерзотнейших» старух, как кегли, за то, что они смеют переходить улицу, когда она по ней едет, закрыть центр Москвы для тех, кто не может заплатить 200 евро за вход и пр. До этого она писала посты, где позиционировала себя редкой красавицей, спортсменкой, назвала своих читателей «хомяками», рассказывала о любви к себе, к деньгам, к сексу, к фитнесу и о ненависти к толстым женщинам и к беднякам.
Первое время я думала, что это виртуал, вроде того прелестного журнала с розовой сумкой на юзерпике, только там стеб был тонкий, а тут - площадной, клоунский. Но оказалось, что это реальная женщина, ее фамилия Мироненко, и она, в самом деле, думает то, что пишет в своем блоге.
И вот я нахожу ее полную копию – некто Виноградова. Ну, один в один! Только Виноградова начала писать раньше Мироненко, а преуспела в ЖЖ меньше. Мироненко – уже кумир если не миллионов, то тысяч. А этой чего-то не хватает. Наверное, трудолюбия: Мироненко пишет каждый день, а Виноградова от случая к случаю.
Значит, такие молодые женщины представляют какую-то определенную прослойку в обществе. Они агрессивны, ругаются матом, свободно рассуждают о сексе, рассказывают, что потребляют кокаин, уверяют, что лучше них никого нет, и всех ненавидят. Главным своим достоянием считают молодость, красивую внешность и напор.
Неужели это все от кокаина?
Я никогда не встречала таких женщин. Я знала толстых и худых, и женщин с нормальным весом – никогда никто никого по этому поводу не осуждал. Ни разу. Судьбы их были очень разные, но вот от чего совсем не зависели, так это от веса. Да, в общем то, и здоровье тоже не слишком зависело: и те, и другие болели, разве что болезни разные, но поверьте мне, все – не дай бог.
Самые красавицы-раскрасавицы считали, что они не слишком хороши и находили у себя массу недостатков. И эти такие же. Не бывает женщин без комплекса неполноценности по поводу своей внешности. А этим и хвалиться-то особо нечем (у одной глаза, правда, красивые). Не зря же они все занимаются фитнесом, да сидят на диетах. Но они думают, что если без конца всех уверять в том, что они – красавицы, в это кто-то поверит.
Красавица не может быть вульгарной, а они невыносимо вульгарны. А уж какие злые! А какие грязные у них мысли! После каждого их поста хочется душ принять.
Но я уверена, что в жизни они так себя не ведут, иначе, от них бы бежали, как от бешеных собак. Читать такое для прикола можно, а вот видеть это постоянно перекошенное от злобы лицо, слушать ругательства и часовые самовосхваления – кто же это выдержит?
Так какое же их лицо настоящее?
Я теперь стала бояться молодых женщин: вдруг, они такие, как эти дамочки? С виду обыкновенные, а в их шкуре – монстры? Как это страшно: тело без души! Может, это мутанты? От генномодифицированных продуктов?
Они могут размножиться и захватить всю планету! Как хорошо, что это уже не мои проблемы!
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 комментариев — Порадовать комментарием )
seredinskii
1 авг, 2011 20:19 (UTC)
Встречал многократно.
Это даже не категория женщин, а сорт людей. Которые пришли хапнуть то, до чего наглости не хватает у большинства.

А женщин таких вы наверняка каждый день видите, просто они свою мизантропию, как и большинство, скрывают за разными масками.

Реально много таких людей, у которых на лице написано равнодушие или ровное эмоциональное состояние,(у особо талантливых - позитивное) но при этом калькулятор в голове работает непрерывно. Мой личный опыт говорит о том, что чем выше изначальное благосостояние, тем сложнее девушка в отношениях.

Самые лучшие воспоминания в моей жизни были связаны именно с простыми добрыми ценительницами душевной теплоты...
uborshizzza
1 авг, 2011 20:30 (UTC)
Re: Встречал многократно.
Не знаю я какие там у них богатства.
urush
1 авг, 2011 20:25 (UTC)
и размножатся(почкованием) и захватят...
Апокалипсис не за горами, теперь их время)))
seredinskii
1 авг, 2011 21:03 (UTC)
Не согласен.
Время дармоедов рано или поздо закончится. Потому что нельзя жить в долг постоянно. И все они раноили поздно вымрут, как динозавры не сумевшие приспособиться в виду холоднокровности. Через полгода рухнут финансвоые рынки, и куда они пойдут, криворукие? В расход только и всего.
seredinskii
1 авг, 2011 20:27 (UTC)
Так это один и тот же человек.
Стилистика совпадает, есть одинаковые словесные обороты, эмоциональная составляющая - опять же один в один.

Хотя, текст первой ссылки поддерживаю полностью. Нельзя так себя запускать. И маме своей всегда это говорю, хоть и немножко испытывая угрызения совести.

Действительно, нехорошо быть такими ленивыми жирными бесформенными овощами на грядках. которые за своё чувство голода готовы омерзеть настолько, что ... я даже не знаю что...
uborshizzza
1 авг, 2011 20:32 (UTC)
Re: Так это один и тот же человек.
Вы до маминых лет доживите, а там мы на вас посмотрим. Заодно поймете, что в жизни важно, а что нет.

Люди они разные. Просто клонированные мозги.

Edited at 2011-08-01 20:33 (UTC)
(Удалённый комментарий)
seredinskii
1 авг, 2011 20:59 (UTC)
Мерзко, согласен.
Только вот кто всё проиграл? Не иначе как мы сами, желавшие построить капитализм с человеческим лицом. А потом, успокоившись, проиграли целое поколение, првратившееся в ненасытных неустанных потребителей. Без мозга, зато с отличным мозжечком.

Разве не так?
(Удалённый комментарий)
panspak
1 авг, 2011 20:53 (UTC)
А я на Эллочку-людоедку все грешил, наивный.
seredinskii
1 авг, 2011 21:00 (UTC)
Блеск! Мрак!

Круто? Клёво!

Купили нас всех. Почти.
(без темы) - panspak - 1 авг, 2011 21:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - seredinskii - 1 авг, 2011 21:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 2 авг, 2011 10:11 (UTC) - Развернуть
alex_nik
1 авг, 2011 21:27 (UTC)
мутанты это мутанты, как и абрамович или прохоров.
вся эта одна стая бесов.
uborshizzza
2 авг, 2011 10:07 (UTC)
Молодым сегодня трудно понять, что хорошо, что плохо. Два идеала осталось - быть стройной и богатой и два порока - быть толстой и бедной. А других понятий просто нет.

Хорошо или плохо воровать, убивать, прелюбодействовать, предавать, унижать - они не знают.
gallinula
2 авг, 2011 04:25 (UTC)
Надеюсь, размножаться (в прямом смысле) они не смогут. У таких особей крайний эгоизм исключает заботу о потомстве и желание иметь детей, ИМХО.
Разве что, как вирус передавать смогут модель поведения... Надеюсь, это всё же не сильно заразно!
uborshizzza
2 авг, 2011 10:02 (UTC)
Боюсь, что заразно.
(без темы) - gallinula - 2 авг, 2011 10:27 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
2 авг, 2011 10:02 (UTC)
Но в ЖЖ у них много читателей, в основном, они их поддерживают. значит, такие идеи и такие женщины востребованы.
eannin
2 авг, 2011 08:18 (UTC)
Почитала. Дамочка очень сильно закомплексована в лучшем случае. В худшем ей стоило бы обратиться к психиатру. Люди с благополучной жизнью и нормальной психикой не злобствуют в адрес тех, кто не похож на них. И им в голову не придет требовать от окружающих соответствия их представлениям о правильном. Каждый взрослый человек сам за себя решает.

Сегодня мадам ненавидит полных и пожилых, завтра переключится на рыжеволосых и, например, курносых. Не, нуачо они? Пусть немедленно перекрасятся, дабы соответствовать. :)))
uborshizzza
2 авг, 2011 10:00 (UTC)
Просто это несправедливо. Я знаю людей с более, чем избыточным весом. Они из-за него переживают. Они всю жизнь следят за диетой, но похудеть не могут. Не вижу, чтобы они ели слишком много, плюс надо принять во внимание, что им для того, чтобы просто двигаться, надо и есть больше, чем худым. К 45 годам у них появились сопутствующие заболевания, но они мужественно их переносят. Много работают, имеют хобби - одна танцует, ведет свадьбы и пр., другая плавает на яхте. У одной есть любимый муж, но нет детей, у другой есть сын, но муж погиб. У обеих много друзей. Они хорошие, интересные, надежные и добрые.

Как смеют эти имеющие стройную фигуру молодые женщины так писать о женщинах, о которых они не имеют ни малейшего понятия? Это просто омерзительно.
(без темы) - eannin - 2 авг, 2011 12:05 (UTC) - Развернуть
contrstream
2 авг, 2011 09:54 (UTC)
Да, у тётки реальные проблемы с психикой, если она на ровном месте, глянув на автобус, сварганила такой пост
uborshizzza
2 авг, 2011 10:09 (UTC)
Нормальная реакция была бы помочь женщине с коляской сесть в автобус.
(Анонимно)
2 авг, 2011 10:17 (UTC)
Почитала оба дневника. Обе пишут книги. Под это подстроены их жж. Такая агрессивная подача - гарантия быстрой раскрутки. Вероятно, обе в жизни очень активны и напористы. Через десять лет начнут ненавидеть молодых, стройных и красивых. Просто вектор поменяется. Такие были всегда. Хотя про ту которая Лолита, показалось, что там два разных человека. Очень уж все подчеркивается - водитель и т.д. Очень, очень много комплексов.
Хотя цель достигнута - известность!
ne_volina
2 авг, 2011 13:56 (UTC)
у нее кроме молодости и веса больше ничего нет
вот она агрессивно это и лоббирует
агрессивность идет от тупости

а, кстати, в лагерях смерти, были полные люди
видела в книжках

полнота может быть нездоровой

было бы весело, если б эта девица разжирела от нездоровья и ничего бы не могла с этим сделать, даже с помощью кокса
таких идиоток жизнь только учит
некоторым правда везет, что-то инфернальное их оберегает
но не всех
некотрых жизнь все ж таки в их дерьмо тычет периодически
hvostna
2 авг, 2011 20:12 (UTC)
Мне импонируют люди, которые едят с аппетитом. Они жизнь любят. А пиарящяяся девица лучше чего-нить полезное сделала - больше б отличалась от пустого места.
seredinskii
10 дек, 2011 21:30 (UTC)
Не согласен ни с одним комментом.
В Освенциме не было жирных. Соответственно все те, кто "скледят за диетой" просто жрут. Соответственно несмотря на собственное и общественное осуждение жрут как свиньи, не имея ничего другого из жизненных удовольствий. соответственно назвать их иначе, как свиньями невозможно. Бедная моя мама, сколько ей ещё гадостей от меня услышать придется....
seredinskii
10 дек, 2011 23:42 (UTC)
И ещё кое что. Я сам в последнее время становлюсь жирным. То есть если раньше ел сколько хотел хоть по пять раз в день, то теперь по достижении 30 лет реально приходится есть только один раз на работе, чтобы сохранить жалкие 75. И я себя ограничиваю, понмиая, что иначе я буду жирным нищим с зеркальной болезнью. Сейчас я по крайней мере мужчина в цвете лет)))) Хоть и небогат. А жирнягам и этого не надо, кроме того чтобы пузо набивать.И обмен веществ это отмазка. Повторяю, не было в Освенциме страдающих полнотой. Так что каждый, кто себя запустил до степени омерзения, виноват в этом только сам.
uborshizzza
11 дек, 2011 06:45 (UTC)
Ерунда. Многие больны.

Кроме того, при голоде есть этап, когда люди распухают. Это отеки. Это перед смертью бывает. Не дай вам бог это увидеть.

Взяли глупую фразу и твердят ее.

И не ваше дело, кто сколько ест. Для вас главное в жизни любоваться на свою красоту, а для других еще что-то.

Почему это человек, склонный к полноте, должен вести жизнь заключенного в Освенциме? Чтобы вам нравиться?

У вас в голове сложилось: богатый=худой, нищий=толстый. Как вы живете с головой, набитой стереотипами? И богатые бывают толстыми, и нищие худыми. Вы думаете, что если не есть, то вы хоть за счет худобы сойдете за богатого? Проблемы у вас!

А есть раз в день очень вредно. Распухните.
( 30 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow