uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Дети-модели

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)


Эти снимки появились в во французском Vogue.
http://kp.ru/f/4/image/12/94/439412.jpg

http://kp.ru/f/4/image/13/94/439413.jpg

http://kp.ru/f/4/image/09/94/439409.jpg

Девочке 10 лет. Омерзительно, по-моему.
Тилан Блондо родилась в Кот-д’Ивуа́ре. Папа – в прошлом футболист, мама – телеведущая, фотограф и дизайнер одежды для детей. Сейчас семья живет во Франции. Девочка снимается для журналов и рекламы с четырёх лет.
Многих возмутила эта изо всех сил подчеркнутая сексуальность ребенка. Но Vogue более, чем респектабельный журнал, а французы - законодатели моды.
А еще саудовцев осуждают за то, что они разрешают браки с маленькими девочками (но при условии воздержания от секса до достижения ими половозрелости). Впрочем, афганцы с такими свободно живут.
Ничто не ново под луною. В «Александрийском квартете» есть описание детского борделя. Там живут примерно такие же девочки, накрашенные, не понимающие, что такое стыд. Когда герой случайно туда зашел, они набросились на него, пытались ласкать липкими от сладостей ручками, произносили непристойности, бесстыдно себя демонстрировали. Девочкам надо было так себя вести – их этом учили, они думали, что это – хорошо, а иначе их били. Он с ужасом бежал.
Но это, извините, арабы, это извините, нищета и 40-е годы 20 века. В бордель попадали сироты, а еще детей крали (как у героини романа).
А здесь – Запад, богатая страна, светоч демократии, можно сказать, есть оба родителя, и, вроде, не голодают. И практически то же самое.
И не стесняются. Бордель тот хоть был где-то на задворках города, в каких-то катакомбах. А тут – миллионные тиражи, всеобщая известность. Поразительно.
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments