uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Венедиктов. Головокружение от успехов

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Слушала сегодня по «Эху Москвы» разговор Венедиктова со своими «привилегированными слушателями» - есть у них такая официальная категория. Там главный редактор сообщил, что он является лучшим интервьюером страны в электронных СМИ. Нет, какова самоуверенность! Не помню ни одного его удачного интервью. Он в них в основном сам говорит, да и когда больше молчит, то все равно слушать неприятно – настолько он раздражает одним своим голосом, а уж если на него смотреть…
По-моему, он не совсем адекватен.
А тут еще его интервью, в котором он признается, что когда работал в школе (а он там работал 20 лет), то занимался сексом со школьницами. И он не видит в этом ничего страшного.
http://www.maximonline.ru/poleznoe/kotvetu/_article/aleksej-venediktov/
В США за такие штучки дают большие сроки.
И как это противно звучит: «секс с ученицами»! Бывает, что между молодыми учителями и старшеклассниками вспыхивают чувства, но это всегда – особый случай, это любовь, а не секс, по крайне мере, так было в те, годы, что молодой Венедиктов работал в школе. Раньше к таким отношениям не относились легко. Скольким же женщинам он испортил жизнь? Да еще такой некрасивый, неопрятный! И так нагло об этом рассказывает, имея жену, сына-младшего школьника, который может все это слышать.
Сегодня Венедиктов хвастался, что он на короткой ноге с сильными мира сего. Наверное, он разряженного воздуха наверху голова у него закружилась – вот он и разговорился. А те, с кем он дружит, наверное, еще хуже.
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments