uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Советские женщины были толстыми тетками с волосатыми ногами!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)


Это страшные байки про советских женщин.
http://mgsupgs.livejournal.com/467667.html
Больше половины тут вранья, дурацких обобщений. Например, что не брили ноги. Почему не брили? Кто хотел, тот делал себе эпиляцию. Помню, моя соседка использовала для этой цели какой-то жутко вонючий химический состав. Другая из-за эпиляции потеряла мужа. Он уехал в длительную командировку, а потом внезапно вернулся. А она, пока его не было, по случаю зимы и отсутствия мужа не делала эпиляцию. Так он обнаружил, что у нее волосатые ноги. Он счел, что она его обманула при вступлении в брак, скрыв такой недостаток, и развелся. А не было бы эпиляции – он бы или не женился, или не разводился. Соседке моей эпиляция тоже не помогла: муж от нее сбежал.

И разве не было косметических кабинетов, клиник? Кто хотел, тот и массаж делал, и операции. Не так все это было дорого и недоступно.

Вместо лака для ногтей использовали лак для паркета.
Сумасшествие. Не было такого. Лака для ногтей было полно, многие предпочитали делать маникюр в парикмахерской. Ну как можно было использовать паркетный лак? А что делали, чтобы он был цветной?

Одежда была уродливая.
Разная была одежда: многие шили в ателье, у многих была своя портниха, и импорт тогда был не китайский, и своя промышленность иногда выпускала что-то удачное.

Прически – одна химия.
Глупости. Стрижки были разные, мода менялась быстрее, чем сейчас. И парики носили, и шиньоны, когда мода была. А в 40-х была холодная завивка. Теперь такую не делают.

Польская косметика была косметикой для покойников.
Ну что за выдумки? Надо же так врать. Для покойников, кстати, и до сих пор используют то же, что для живых.


После Олимпиады появились французские духи, а на самом деле, арабские. Арабские к этому времени как раз закончились. Причем навсегда. Нет больше их духов, которые я так любила. Они в них клали гораздо больше парфюмерного компонента, чем французы. А французский импорт был у нас и в 60-е.

Были толстые.
Ну, не надо. Толстых теперь больше и становится больше с каждым годом.

Старели раньше. После 30 все были уже уродинами и старухами
Все критики советской власти и советской женщины забывают, что, во-первых, советская власть существовала только 70 лет, и что за 20 лет в обществе происходят большие изменения при любом строе.
Я наблюдала 3 поколения советских женщин. Действительно, чем позже они родились, тем дольше сохраняли привлекательность. Тут сказывалось и хорошее питание, и меньшую степень физического труда, и применение косметики. А главное, климакс стал позже.


Те, кто пишет такие тексты, несомненно хочет подчеркнуть свое превосходство над этими несчастными «строителями коммунизма».
Теперь-то женщины совсем не такие. Вот с этим соглашусь.

При всем своем несовершенстве, с «химией» и без, с «Красной Москвой» и в некрасивой, по мнению автора, чешской обуви, советские женщины оставались женщинами, т.е. женственными, что предполагало душевность, доброту, чувствительность, нежность.

И с ума свести могли. И сводили. Как их любили! Какие стихи писали! И на них женились.

А вот сегодня женщины не такие. Я каждый день читаю посты каких-то чудовищ, считающих себя женщинами, вижу их на телешоу. Они агрессивные, злые, бессовестные, наглые. Они ругаются матом. Я постоянно читаю их похвальбу. Самое лучшее, что они могут о себе сказать: «Я стерррр-ва!». Они мечтают быть стервами. Одна Мисс Тремал чего стоит. Посмотрите, сколько ее читают!Она пишет, что ее главная цель - построить себе крепкое тело к менопаузе, а потом положить на него грамотно проколотое лицо. Разве это человек пишет? Это же инопланетянин!

Тут Ибигдан решил завести себе женщину-соавтора. Первое, что она сделала – это заявила: «Я тварррь!» Ей не нравится слово «стерва», «тварь», по ее мнению, лучше отражает сущность современной женщины. Она пишет, что женщина обязана быть тварью, потому что иначе ее мужика уведут, а ее детей будут чмонить.

Я очень понимаю мужчин, которые не хотят жениться. Зачем им тварь дома?

Да и влюблять в себя мужчин, женить их на себе разучились напрочь. Утеряно искусство навсегда. Ходят, бедолаги, круглый год почти голые, уже и трусы не надевают, и все сексуальные позы изучили, и минет делают, а результата что-то нет. Может, мало, матом ругаются? Может, еще что с себя снять? Но трусы - это был последний резерв. Теперь только наизнанку вывернуться.

Скажите, вот у вас трудная жизненная ситуация. Вам надо посоветоваться. К кому вы пойдете: к этой твари или к простой советской женщине? Я ко второй. Она мне нальет чашку чая, выслушает без осуждения, что-нибудь посоветует или погрустит вместе со мной. Мне все равно, худая она или толстая, какая у нее обувь и бреет ли она ноги. Муж от нее никуда не уйдет, потому что она его жалеет и понимает, а дети выросли хорошими людьми.
Вот это – женщина. А авторам этих постов у нее бы поучится, а не бредить.




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1507
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →