uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Во всем виноват Щедровицкий! (Прохоров – жертва секты методологов)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Москва завешена плакатами с олигархом Прохоровым.
http://fed.sibnovosti.ru/pictures/0374/9339/iz_rossiyskih_gorodov_ischezayut_plakaty_pravogo_dela.JPG
Прохоров то собирается ввести 12-часовой рабочий день, то он готов бороться с наркотиками методами Ройзмана, то выступает против национализма, то заигрывает с профсоюзами. Он уже изъявлял желание стать премьером, а вчера заявил, что будет участвовать в президентских выборах, если его партия «Правое дело» займет втрое место на думских выборах. «Правое дело» приняло под него устав, в котором он имеет полномочия Римского папы, т.е. прав по определению. Он говорил о том, что Россия должна войти в Шенгенскую зону.
А чего он еще не говорил? Эк его кидает! Пока только в патриархи еще не собрался и об объединении с Китаем не говорил, но время у него еще есть.
Отчего бы это все? МК рассказывает страшные вещи. Оказывается, выборной кампанией Прохорова руководят люди из “Научного фонда им. Г.П.Щедровицкого”.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/09/01/619824-mihaila-prohorova-okrutili-politsektantyi.html
«Эту организацию иногда называют близкой сайентологам, но она имеет свое лицо, а ее члены именуют себя методологами. Это клуб закрытого, сектантского типа, который занимается проведением организационно-деятельностных игр (ОДИ). Суть этих игр в том, чтобы искусственно создать кризис, а потом из него выйти. Играют, как правило, один на один, остальные члены секты при этом являются наблюдателями.
Выглядит это так. Например, один игрок дает другому задание: ты должен стать самой непопулярной фигурой на своем предприятии. Когда оба соглашаются, что цель достигнута, начинается этап преодоления. Если выйти из положения не удается — победил первый, если удается — второй».
Складывается нехорошее впечатление, что эта секта руководит не только выборной кампанией Прохорова, а много чем еще. Иначе трудно объяснить весь тот идиотизм, что повсеместно происходит.


Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments