uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 2 сентября 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

2 сентября 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Конец бурной жизни Александра Большакова
Герман вспомнил о классовой борьбе
Махачкала – город контрастов


Кликабельно
«КП» пишет, что в Суздале убили Александр Большаков. Его пытали, а потом перерезали горло. Забрали деньги – 3.5 млн. руб. за проданный накануне участок, драгоценности. 57-летний уроженец Мурома, в позднее советское время занимал высокие посты в исполнительной власти региона, потом ушёл в серьёзный бизнес, а оттуда — в администрацию Ульяновской области, был вице-губернатором. Закончил свою карьеру он около полутора лет назад, будучи руководителем администрации президента республики Южная Осетия. Говорят, что подумывал стать губернатором Ульяновской области.
Хотя внешне убийство похоже на ограбление, но оно могло быть вызвано тем, что А. Большаков слишком много знал о главе СОКа (самарская финансово-промышленная группа) Юрии Качмазове. Качмазов с февраля в розыске, а А. Большаков был у него вице-президентом. Именно СОКу Россия обязана единственному в мире танцующему мосту в Волгограде. С СОКом связаны имена криминальных авторитетов и темные истории, в том числе с восстановлением Южной Осетии. Сейчас руководство СОКа проживает в ОАЭ. До чего истории с нашими предприниматели и политиками похожи на истории из жизни какой-нибудь мафии! Не отличить.

Кликабельно
«Новая газета» публикует небольшое интервью с А.Германом, в котором он очень резко высказывается о намерении Евтушенкова приватизировать «Ленфильм». Он обещает уйти со студии, если это осуществится. Говорит, что о «Ленфильме» нарочно писали, что он разваливается, в то время, как студия находится в рабочем состоянии. На основании ложных сведений студию решили «спасти», т.е. приватизировать. Герман цитирует Брехта: «Соглашений с ним не приемлю нигде, никогда, никак! Дождь падает с неба на землю, и ты - мой классовый враг!» Надо же, о классовой борьбе вспомнил. Как быстро у самой демократической интеллигенции прочищаются мозги, когда дело касается их лично!

Кликабельно
«КП» поместила очерк о Дагестане, Махачкале, «Анжи». Махачкала – город контрастов. При общей нищете, там много дворцов и очень дорогих машин. Там постоянно дымит и воняет свалка, но на фоне этой свалки позируют звезды мирового футбола, купленные миллиардером Керимовым. Отчего Керимов не хочет дать деньги школам, больницам? Ну, он, наверное, лучше знает, что надо его землякам. За больницы и школы платит федеральный бюджет, а чиновники строят на них себе дворцы. В общем, все как в остальной России, только совсем не стесняются.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/857593.html


И анекдот:
- Какая у вас картошка! Чем вы ее удобряете?
- А! Чем только не удобряли – растет, зараза!



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments