uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

В России дискриминируют грузин!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Узнала ужасную правду: в России дискриминируют грузин!
http://blumgardt.livejournal.com/282784.html
Нет, до чего обнаглели эти русские! Что они о себе понимают? В РФ проживало согласно переписи 2002 года (официальных данных по новой переписи нет) грузин (картвели) 197 934 чел. Сейчас, вроде бы, 130000 человек. И еще не все они пристроены на государственную службу, в частности в федеральные министерства. Там преобладают русские, которых всего-то каких-то 115 млн. по той же переписи. Ясное дело – злостный национализм. Хороший грузинский мальчик окончил институт, где же ему работать, как не в министерстве? А его не берут!

И вот обиженные грузины уезжают в Грузию. Уж там-то они пристроятся в министерства! Неужели все уехали? Включаю телевизор. Соткилава сидит в жюри, Гвердцители выступает на сцене. Тина Канделаки провела круглый стол с учителями – она теперь самый большой специалист по образованию, ее и в министры прочат. Церетели поставил где-то очередной памятник. Да, маловато будет.
И вообще инородцев наверх не пускают! В правительстве разве что один Нургалиев, один Шойгу, одна Наббиулина, ну и там Христенко, Мутко, Фурсенко, Шматко… А если пройтись по всяким там бывшим прокуратурам, отделениям милиции-полиции, то никому не покажется, что там мало нерусских.
Так что не надо писать ерунду.




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1516
Tags: Блогосфера
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments