uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Странная история со странной женщиной Катей Гордон

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)



Катя Гордон (в центре) с сослуживцами

Очень странное впечатление производит история с Катей Гордон. Загадочная женщина, начиная с имени – 30 лет, а все Катя, как у цыган. И фамилия, которую она делит с известным человеком – первым мужем. Скажут «Гордон» - вроде бы где-то слышали, фамилия на слуху. А это вовсе и не он, а она.

Я-то, конечно, помню ее по ЖЖ. Одно время у нее был очень раскрученный блог, она признавалась, что накручивала авторитетность. Потом, видимо, надоело. Френдов у нее было много, часто в Топы попадала, но блогеры ее больше ругали, чем хвалили. Запомнилась скандалами: с Ксенией Собчак в бытность Катей ведущей какой-то программы на каком-то радио, с еще одним блогером и писателем (крутым автором единственной книги « Гастарбайтер» Эдуардом Багировым.

(Последний, кстати, сидит в тюрьме в Молдавии по обвинению за организацию им там революции. И никому в ЖЖ до него дела нет. Господа, вы звери!)

Хорошенькая блондинка (может, и крашеная), но почему-то очень скандальная. Я бы сказала, что жестокий мир никак не хочет признать ее таланты. Ее можно понять. Ни с того, ни с сего она попала в мир всех этих СМИ благодаря замужеству, но использовать свой шанс не смогла. То была радиоведущей, то телеведущей, а потом отовсюду убрали.

В ЖЖ ее кое-кто помнит, но ведь нас не так много. А широкие массы про Катю уже забыли. А она теперь поет песни собственного сочинения. Про политику, кажется. Певицы у нас почему-то любят рассказывать на весь мир, как их бьют мужья. Валерия рассказывала, Жасмин рассказывала. Чем Гордон хуже? Она тоже певица! Вот недавно и замуж вышла во второй раз. Мужа она нашла во время судебного процесса, когда судилась с продюсером «Ранеток» (кто это такие и почему они судились, не знаю). Муж Сергей Жорин был адвокатом противной стороны. Они сражались, а потом полюбили друг друга. Как романтично!

И вот вначале появляются известия в СМИ, что Катю Гордон избил муж, и она лежит в больнице. Потом были опровержения, что он ее не бил, а она попала в аварию. Потом пошли сообщения, что он ее все же бил, а она соврала, что ее бил, потому что думала, что он извинится, а он не извинился, а, наоборот, ей угрожал. Он ее избил, потому что педант и разозлился, что она не так повесила шторы. Хорош адвокат! Только что он защищал женщину, которую побил муж. С другой стороны, дурные примеры заразительны – может, он такой впечатлительный. Интересно, кого он там еще защищал?

История эта появляется в новом шоу на НТВ «Говорим и показываем». Там были оба супруга. Гордон снимала штанишки и показывала синяки на бедрах. Ни то, ни другое не впечатлило. Муж ее хвалил, себя ругал, раскаивался. Катя гордо покинула студию, а муж по наущению ведущего кинулся ее догонять, чтобы вручить припасенный телевизионщиками букет. Голос за кадром сообщил, что примирение не состоялось, и Катя подала на развод.

Но сегодня в «МК» появилась статья «Не надо делать из меня жертву, а из Сереги – маньяка!» На фото – счастливые супруги. Катя просит не вмешиваться в ее личную жизнь и обещает сама во всем разобраться.

Да кому бы сдалась ее личная жизнь, если бы не весь этот цирк, который она устроила! Теперь выясняется, что муж ее только легонько ударил, а дальше она уже сама ударилась об стенку, и теперь у нее легкое сотрясение мозга. А зачем тогда перед нами ляжками трясла? Те синяки тоже от удара об стену? Гордон пишет также, что сама виновата в их ссоре. Муж же очень благородный человек, потому что сам во всем признался. Подавать заявление в милицию она не будет. Вообще нельзя осуждать мужа за мимолетную слабость.

(Наверное, она права. На этом месте интервью начинаешь относиться к ее мужу с пониманием).

Еще Гордон не преминула сообщить, что поет лучше Бритни Спирс, и что собирается что-то вроде бесплатной скорой помощи для женщин, оказавшихся в такой же ситуации, как она.

В какой ситуации? Когда нет ни стыда, ни совести и на все готова ради пиара?

Но все равно, наибольшее отвращение вызывает у меня адвокат, и я считаю, что его надо привлечь к ответственности вне зависимости от желания его жены. Факт избиения зафиксирован? Зафиксирован. Вот пусть и отвечает. А то он в следующий раз еще кого-нибудь убьет.
Tags: Женское (бабское)
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments