uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Неудачи в труде и несчастье в личной жизни

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)


Мне всегда казалось, что мужчинам гораздо легче устроить свою личную жизнь, чем женщинам. Но, наверное, это не так.

Есть у нас на работе один молодой человек неопределенного возраста. Зовут его Саша. Он среднего роста, имеет смешное брюшко, несколько выпученные глаза, придающие ему удивленный вид и буйные кудри. Он живет с мамой, которую нежно любит. Мама плохо за ним смотрит – носки у него вечно рваные, что легко обнаружить, потому что на работе он ходит по-домашнему в шлепанцах.

С ним, то есть с его отделом, произошел несчастный случай. У них работала одна очень ученая женщина. Своей ученостью и нелюдимостью она напрягала начальницу, которая опасалась, что ее подсиживают. Ей казалось, что подчиненная слишком много о себе понимает. А та и в самом деле такая была и не могла понять, ну почему же не она начальница! В конце концов зазнаистая особа уволилась по собственному желанию, а на ее место взяли это несчастье. В отличие от ученой дамы, трудолюбием Саша не отличается, приходит на работу к 3-м часам, и нет никаких сил, чтобы заставить его приходить в 9.30; целыми днями он курит на лестнице, отличается болезненной болтливостью; по вечерам он играет на электрооргане, который притащил из дома. Хуже всего то, что он не справляется с работой – за ним все приходится переделывать. Но уволить его нельзя, потому что начальнице директор скажет: «Ах, та была для тебя слишком умна, а этот слишком глуп, так какого же рожна тебе надо?» и будет прав. Сам же Саша не уволится. На все упреки он логично отвечает: «Так вы же сами меня на работу взяли, значит, я не так плох». К тому же он доволен своей зарплатой и говорит, что слава богу, что хоть что-то платят.

И вот иду я домой, а Саша курит на лестнице, и начинает жаловаться мне на своих сотрудников. Оказывается, год назад, 23 сентября (он и число помнит) они его обвинили в том, что он ворует у них деньги из сейфа.
- Почему же они так решили?
- Потому что я ухожу последним.
- Ну и что? Я тоже часто ухожу последней, но мне никто такого не говорил, хотя и у нас много лет назад были пропажи.
- Я еще люблю смотреть, что есть в чужих компьютерах и папках.
- Зачем?
- Мне интересно. А вдруг, они что от меня скрывают? Но это же не деньги! И еще они мне сказали, что я, может быть, по ночам кого-нибудь насилую. Это вообще! Мне эти женщины совсем не нужны!
- Как же так не нужны? Надо бы жениться.
- На ком? Где искать невесту? Я делал предложение девочке из канцелярии, но она отказала.
-Ну, так надо было ухаживать.
- Это бесполезно. Она молодая, я ей не нравлюсь.
- А Интернет?
- Там одни проститутки.
- А клубы знакомств?
- Там одни алкоголички... Нет, почему они мне так сказали? Что мне делать?
- Да забудь.
- Я не понимаю, почему с ними за год ничего не случилось. Вот если я что-то плохое делаю, мне сразу воздается. Когда начальница тяжело болела[там, в самом деле, можно было опасаться инвалидности, но обошлось], я к ней ездил с бумагами и пошутил: «Если вы так и не выздоровеете, начальником буду я». А она так на меня посмотрела… Я пришел домой. И не поверите, у меня из одного места ни с того, ни сего потек гной.

Я не стала уточнять из какого места у него потекло, сказала, что он должен молиться на своих коллег, потому что в нашем отделе он бы и нескольких дней не продержался.
- А почему?
Я ему ответила, что как только он бы посмотрел в чужой компьютер, так ему бы и конец настал. Но это, конечно, неправда. Он бы еще раньше вылетел, по совокупности.

Вот как такому мужчине найти жену? Раньше бы сваха нашла какую бесприданницу, а теперь черта с два. А ведь жена могла бы на него оказать хорошее влияние. Замкнутый круг получается.

автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1524
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments