uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Россия. Капитализм с побитым лицом

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Полонский
Вчера по зомбоящику показали долгожданную передачу «НТВшники», в которой олигархи, частично находящиеся в студии в реале, частично – в онлайне, рассуждали… Собственно, сказать, о чем они рассуждали, сложно, так как они были одновременно многоречивы, косноязыки и скудоумны. Однако передача была крайне любопытна, так как она дала возможность полюбоваться на тех, кто рулит современной Россией и (как гласит официальная легенда) благодаря своим исключительным интеллектуальным и деловым качествам честно заработали огромные деньги.

В результате мы увидели группу тупых, скандальных людей, не слушающих друг друга и относящиеся к коллегам с нескрываемым презрением, которые или несли пургу, или начинали выяснять, кто из них круче. Словесная перепалка закончилась мордобоем.

Глупое поведение на передаче продолжилось не менее глупо – Полонский публично продемонстрировал штаны, которые у него треснули на заднице:
Полонский

Собственно, именно из-за этого мордобоя, записи которого стали распространяться по Интернету, все и ждали эту передачу. При этом Интернет-сообщество анонсировало эту запись как «вырезанная из телепередачи драка» - и не угадало: тележурналисты ее показали. Более того – каждый заход на рекламу сопровождали в качестве анонса именно этими 10 секундами. В результате Полонского били по лицу каждые 15 минут, а широкая телеаудитория России, возможно что и впервые, с огромным энтузиазмом воспринимали каждое наступление рекламной паузы.

Еще раз повторю – по существу обсуждать прошедшую передачу невозможно, дискуссия была пустой. Однако передача чрезвычайно полезна тем, кто еще имел какие-то иллюзии по поводу современной российской элиты.


Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments