uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 20 сентября 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

20 сентября 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Главу штаба Прохорова Рифата Шайхутдинова опять хотят арестовать
Оказывается, бозона Хиггса не существует. Что делать с большим адронным коллайдером.
Игоря Сечина и других быдломинистров охранники не пустили на Сочинский экономический форум
Банду сейсмологов – под суд


Кликабельно
«Известия» пишут, что главу штаба Прохорова Рифата Шайхутдинова хотят арестовать. Это пытаются сделать с 2007 года, но не могут, потому что он депутат Госдумы от ЛДПР. Шайхутдинов – главный фигурант дела об умышленном банкротстве ГУП «Главное агентство воздушных сообщений гражданской авиации», которое он возглавлял с 1998 по 2003 год. Он подозревается в присвоении государственного имущества на 900 млн. руб. Гепрокуратура посылала в Думу представления в 2007 и 2009 году, но их отклоняли. Теперь ЛДПР дает добро. Успеют ли арестовать Шайхутдинова до 5 декабря? Впрочем, он после выборов и так потеряет депутатскую неприкосновенность.

Кликабельно
«КП» пишет, что бозона Хиггса, ради поимки которого был построен Большой андронный коллайдер, скорее всего, не существует. Наличие этой элементарной частицы подтвердило бы Стандартную гипотезу – наиболее популярную теорию мироздания. Сомнения в существовании «Божественной частицы» выдвинул на конференции в Мумбаи директор по исследованиям Европейского центра ядерной физики. Он так решил после того, как поработал на БАКе. Кстати, физик Стивен Хоукинг еще до начала работы БАКа спорил на 100 долл., что частицу не найдут. А ведь 10 млрд. дол. вложили в строительство. Но ничего, может БАК еще на что сгодится. (на фото - бозон Хиггса, продается за $6.77)

Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что на второй день X Сочинского экономического форума, где присутствовал Путин, на пленарные заседания охранники не пустили вице-премьера Игоря Сечина, министра энергетики Сергея Шматко, гендиректора Норникеля Владимира Стржалковского, главу Роснефти Эдуарда Худайнатова. Роснефть – один из 2-х главных спонсоров этого форума. Норникель – тоже спонсор. Больше всех возмущался Стржалковский: «Мы стоим, а мимо нас без проблем Ткачев с Грефом проходят, как какие-то руководители Политбюро. А мы как быдло на демонстрации». Стржалковский пообещал больше не спонсировать форум. Зря он так: охрана, она насквозь видит, кто там быдло, а кто нет. А за такие обидки и угрозы можно и неприятностей огрести. Остальные вот не выступают, даже Сечин.

Кликабельно
В Италии начался судебный процесс против сейсмологов, которые не сумели предсказать землетрясение в городе Аквела. Их обвиняют по статье о преступной халатности, повлекшей многочисленные человеческие жертвы. Им грозит до 15 лет тюрьмы. Параллельно поданы иски о возмещении ущерба на сумму в несколько миллионов.
Интересная инициатива. А там, глядишь, и до метеорологов дое…, пардон, дойдут. Но, думаю, тут есть здравое зерно. Хорошо бы ущерб от финансового кризиса возложить на прохлопавших его финансовых оналитегов.



Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/867567.html


И анекдот:
- Спасибо!
- Спасибо на хлеб не намажешь…
- Тогда большое вам человеческое масло!



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments