uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 21 сентября 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

21 сентября 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Рубль сильно переоценен?
Авария с вертолетом, на котором летели чиновники-браконьеры – криминальные подробности
Автомобиль сопровождения смерти
К началу отопительного сезона


Кликабельно
«Литературная газета» обращает внимание на то, что последнее время придворные политологи и экономисты вдруг заговорили про то, что рубль переоценен. Настоящий курс рубля к доллару, оказывается, 200 рублей, а не 30. Похоже, что имеется мысль о девальвации рубля по типу 1998 года. Надеются, что это сделает отечественные товары конкурентоспособными. А ну как и правда -девальвируют?

Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что группа сибирских летчиков обратилась к Медведеву с просьбой пересмотреть результаты расследования катастрофы вертолета, в которой погибли семеро чиновников-браконьеров. Помните, охота на архаров на Алтае? По этому уголовному делу никто не был наказан. Летчики утверждают, что авария случилась из-за того, что кто-то из чиновников стрелял в вертолете, и даже, что стреляли в пилота! На обшивке вертолета видны отверстия от пуль. МАК, якобы, скрывает подробности: ведь официально считается, что авария произошла из-за ошибки летчика, который слишком низко снизился. Пока дело направлено на новое рассмотрение, но чиновников выгораживают и сейчас.

Кликабельно
«МК» пишет, как автомобиль сопровождения сбил на скорости 140 км в час четверых дорожных рабочих около аэропорта «Домодедово». Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Дело было ночью, но рабочие были одеты в свои оранжевые жилеты и должны были быть заметны, тем более, что скорость на этом участке была ограничена до 40 км в час в связи с ремонтом. Рабочие закончили смену, шли в круглосуточный магазинчик. Летящий «Мерседес» сбил их, как кегли. Все они погибли. Трое сразу, один чуть позже в больнице. Они жили в одном селе в Молдавии. Приехали подработать. У всех дети. У одного четверо, у другого двое, у самого молодого один, но жена ждет ребенка. В машине ехал кто-то из руководителей банка «Авангард». Теперь говорят, что это был не его председатель. Надеюсь, что следствие разберется.

Кликабельно

«МК» пишет, что отопление начнут включать с 26 сентября. Вначале, как всегда, тепло дадут в детские учреждения и больницы, потом в дома, потом в учреждения. В прошлом году учреждения просили их отапливать пораньше. Подзаголовок новости в газете «Отопление включат раньше обычного». Уже никто и не помнит, что до 1992 года его в Москве включали 15 сентября.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/868094.html


И анекдот:
Если кошка начала играть с собакой, значит хозяева осточертели обоим.



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments