uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 28 сентября 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

28 сентября 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Протоирей Чаплин – за запрет педофильской классический литературы
Кудрин взял с собою «Капитал»
Эстонская забота об евреях
Очередной неудачный запуск баллистической ракеты


Кликабельно
«КП» и «Эхо Москвы» сообщают об инициативе протоирея Всеволода Чаплина. «Эхо Москвы» говорит, что он предлагает запретить «Лолиту» Набокова и «Сто лет одиночества» Маркеса за содержащиеся в них педофилические мотивы. ( У Маркеса под педофилию попала любовь Аурелиано к Ремедиос, в которую он влюбился, когда она была еще ребенком, и на которой женился, едва у нее начались месячные. Она умерла от первых родов). «КП» пишет, что Чаплин предполагает, что готовится легализация педофилии. Признаки этого он усмотрел в том, что на сайте ЛГБТ-христиан выложили манифест бой-лайверов о любви к мальчикам. Возможно, Чаплин прав, но запрещать знаменитые книги все же не стоит.

Кликабельно
«КП» пишет, что Кудрин унес из своего кабинета «Капитал» Маркса и макет подводной лодки и военного корабля. Противоречивый он человек. Либерал, а держит среди книг Маркса, ушел из-за того, что не согласен с увеличением военного бюджета, а любит «танчики». Газета напоминает о его основных достижениях за 11 лет работы министром. Это создание Стабфонда, сокращение госдолга (досрочно погасили задолженность перед Парижским клубом кредиторов в 21,6 млрд. долл.), налоговая реформа: он сократил налоги в три раза. Была введена плоская шкала подоходного налога в 13%, был отменен налог с продаж и с оборота, ставка НДС была уменьшена с 20 до 18%, ЕСН был снижен с 35,5% до 26%, а потом заменен страховыми взносами, которые поднялись до 34% (при этом зарплаты от выплат, превышающих 415 000 рублей нарастающим итогом с начала расчетного периода, страховые взносы не взимаются). И теперь все боятся, что с его уходом наступит конец света. По-моему, их страхи преувеличены.

Кликабельно

«Литературная газета» пишет, что в июле в Эстонии установили памятник евреям, которых депортировали в Сибирь и на Урал вскоре после присоединении Эстонии к СССР. Речь идет о 400 евреях. Всего же их было в Эстонии 4000 человек. Из них немецкие и эстонские фашисты убили 1000, остальные успели уйти в другие страны, в том числе, в СССР. Кроме того, на территорию Эстонии немцы ввезли 125 307 евреев и советских военнопленных, которых доблестные эстонцы умертвили. И неизвестно, сколько они убили своих коммунистов и тех, кто сотрудничал с СССР. Какое бесстыдство!

Кликабельно


В Плесецке – очередной неудачный запуск. Сегодня был запуск военной баллистической ракеты новой новейшей разработки. При падении ракеты никто не пострадал. И то хорошо.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/870747.html


И анекдот:
Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о ее смерти?



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments