?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Друзья мои, прочтите, это прекрасно! Я даже не подозревала, что такое возможно на самом деле, думала, что такое бывает только в сатирах, ан – нет - знакомьтесь – пост Фрицморгена о Путине.
http://fritzmorgen.livejournal.com/436959.html
В основном пост состоит из путинских цитат. Есть и ценная идея «по-фрицргеновски», за которые его так ценят ЖЖ-исты: «при современном уровне развития технологий не вполне понятно, зачем нам нужно «слабое звено» в виде народного избранника». Это он о парламенте. А Вы о ком подумали?
А вот и основное: «Судя по всему, Путин считает главной проблемой нашей власти проблему… кадровую. И беда вовсе не в том, что некоторые министры, типа того же Шойгу, сидят в своих креслах аж со времён СССР. Беда в том, что ответственных должностей у нас много, а хороших специалистов — мало.

Проще говоря, в России — как и во времена Петра I, как и во времена Иосифа Сталина — наблюдается серьёзный кадровый голод.

Откуда Путин собирается брать новые лица?
»
Ну, все поняли откуда?
Так прямо бы уж и писал: «Дяденька Путин, зачем вам все эти выборы, «Единая Россия»? Вы меня возьмите! Посмотрите, какой я хороший! Все вас ругают, а я хвалю! Вы – великий!» Да в общем-то он так и пишет.
«Я знаю, каждый честный блоггер обязан искренне ненавидеть нынешнюю власть: за все те тысячелетние проблемы Руси, которые она не смогла за десять лет под корень решить. Но я ничего не могу с собой поделать — нам с Путиным реально повезло. И если за следующие двенадцать лет страна изменится так же, как изменилась за предыдущие двенадцать, Путин, пожалуй, войдёт в историю как один из лучших правителей России».
И вот это еще очень несказанно хорошо.
«Западные страны пошли по неверному пути, держа народ за быдло, которому достаточно красиво упакованного хлеба и голливудских зрелищ. Сейчас мы видим, как западное «быдло», которому надоело быть хорошо откормленным скотом, устраивает миллионные акции протеста по всему цивилизованному миру. Ничуть не удивлюсь, если эти акции закончатся полным демонтажом той системы, которую на Западе называют «демократией».
И ведь откуда что берется? СССР он только краешком захватил, «Правду», небось, и не читал, а вот пожалуйста. Может, реинкарнация ?
Интересно, выгорит у него что? Я сомневаюсь: прыткий больно. Такие доверия не внушают.
Лесть – это хорошо, но в таких количествах и так усиленно – это уже перебор и даже смешно получается.


Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 18 комментариев — Порадовать комментарием )
(Анонимно)
18 окт, 2011 19:03 (UTC)
Плутовка к ДЕРЕВУ на ципочках подходит...
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
19 окт, 2011 04:47 (UTC)
Многочисленные ошибки и нестыковки только увеличивают число комментов
rebekka_german
18 окт, 2011 20:35 (UTC)
О каких именно многомиллионных акциях в западном мире идет речь?
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
19 окт, 2011 04:47 (UTC)
Он долго старался, чтобы его купили
(Удалённый комментарий)
qvb
19 окт, 2011 01:43 (UTC)
Ну судя по всему фрицморген - на работе. Ну работа у него такая - инженер душ человеческих. Но старается, душу вкладывает. Энергичный товарисч.

А речевки ему наверное помогают писать старшие товарисчи, у которых и советский опыт есть. Так что и стиль соответствующий.
vatuma
19 окт, 2011 06:35 (UTC)
Восхищаюсь вашей способностью читать фрицмогена. Я больше 2х постов не осилил - у него же напрочь отсутствует какое-либо здравомыслие, и логическое мышление, как его часть...
(Анонимно)
19 окт, 2011 06:55 (UTC)
Такие люди будут всегда. Это особый вид. В юности я думала, что это единичные случаи. Прожив жизнь, понимаю, в каждом поколении есть такие. В психологии есть специальные определения таких психотипов.
prince_consort
19 окт, 2011 07:20 (UTC)
Бедный фриц, у него уже весь язык в мозолях. Зализал Путина до полусмерти. Я ему это сказал как-то, а он меня забанил. Не любит критики:)
eolika
19 окт, 2011 15:29 (UTC)
Стыдно смотреть на него, отфрендила месяц назад.
(Анонимно)
19 окт, 2011 15:58 (UTC)
Почему вы не верите в искренность?
Что мешает допустить, что эта любовь к Путину идёт от чистого сердца? Человек занимается бизнесом (1С-кой). Бизнес приносит достаточно денег, чтобы не беспокоиться о хлебе насущном. Бизнес оставляет много времени, чтобы рассуждать о судьбах Отечества. Бизнес не взяткоемкий (на чиновниках не завязан), предельно технологичный (т.е. в откатах не нуждается), СЭС и пожарники тоже не при делах. Почему бы Фрицу и не любить Путина? Именно Путин создал страну, где предприимчивый легальный бизнесмен чувствует себя весьма неплохо: заплатил налоги и живи спокойно. Чо б ему Путина не любить?
uborshizzza
19 окт, 2011 17:37 (UTC)
Re: Почему вы не верите в искренность?
Чистая, бескорыстная любовь к деньгам
(Анонимно)
19 окт, 2011 19:35 (UTC)
А я вот попробовал было здесь обосновать, что это не лесть с далекоидущими целями, а вполне закономерное выражение верноподданических чувств, которое имеет право на существование. Однако коммент исчез. Понятно, что аноним хуже чем ЛНСО, но всё же.

Коменты к этому порицающему посту дивно единодушны: ах-фриц-продажная-скотина-лижет-до-мозолей. Хотя чел всего лишь похвалил Путина.

Ирония над чрезмерным пафосом похвал властьпредержащим - это хорошо, но такое суровое модерирование комментов - это уже перебор и даже подозрительно получается.
(Анонимно)
19 окт, 2011 19:37 (UTC)
Беру назад свои подозрения, глючное жж, специально же обновил сто раз, а коммент проявлися лишь когда отправил это.
(Анонимно)
19 окт, 2011 19:43 (UTC)
Вот вы говорите любовь к деньгам
Вот вы говорите про любовь к деньгам, но вы же свечку не держали? Или вы точно знаете, что Фрицу платят за три добрых предложения о Путине? Обвинять огульно - некрасиво.
uborshizzza
19 окт, 2011 20:10 (UTC)
Re: Вот вы говорите любовь к деньгам
Ну он же пристроился журналистом в хорошо оплачиваемом либеральном журнале
( 18 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow