uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Прорывной успех отечественной электроники

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)


http://habrastorage.org/storage/habraeffect/c3/38/c33874523378305d8040526c3d6a7585.jpg
В то время, когда большинство так называемых специалистов и ученых только ноют, что в современной демократической России имеется регресс во всех наукоемких областях, отечественные специалисты сумели добиться прорывного успеха и сделать электронное устройство принципиально нового типа, которое найдет широкое применение. Причем сделали его не наши возвращенцы на многомиллионные гранты, не птенцы гнезда Сколково, а народ из старого доброго Зеленограда, одного из центра отечественной электроники.

С первого взгляда это – обычный ТВ-тюнер для кабельного телевидения, но у него есть интереснейшая функция, основанная на автоматическом распознавании персонажей телевизионной передачи. К сожалению, объем и быстродействие даже ультрасовременной электроники при разумных ценах позволяет запрограммировать тюнер только на одного персонажа, причем, в силу большой стоимости разработки, он будет один и вшит в электронику.

По понятным причинам руководители партии и правительства в приставке задействованы быть не могут, но и без этого приставка встретит горячий отклик у российского зрителя. Вы только представьте – эта приставка каждый раз, когда в кадре будет появляться Ксюша Собчак, будет автоматически переключаться на другие каналы и искать те, на которых ее еще нет!

С учетом того, что ВВП объявил об выдвижении на пост президента, в течении ближайших 12 лет данная приставка – это единственное, что может избавить вас от постоянных приступов злости и желания разбить телевизор!

Для ВИП-клиентов – люксовый вариант, который не переключает на другие каналы, а меняет облик и тембр голоса Ксюшы на вид и голос Фаины Раневской.


Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments