uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Глумление над трупом Каддафи

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)



Кажется, уже четвертый день происходит глумление над трупом Каддафи. Это не лезет ни в какие ворота, это мерзость и гадость. Говорят, Каддафи перед смертью успел сказать им: «Вы не мусульмане». Да они и не люди.

Выставили необмытое обнаженное тело в продуктовом магазине, держат в морозильнике и стоят толпы, чтобы с ним сфотографироваться.

Это как раз тот случай, когда Господь мог бы устроить там Содом и Гоморру. Увы, пути господни неисповедимы.

А что остальные ливийцы, которые не живут в Мисурате? Жалеют, что не могут принять участие в празднике? Где хотя бы митинги протеста? Пусть они не верят в Аллаха, что странно, но у них же там столько народу получило высшее образование, что же они приветствуют первобытную дикость?

Сирт разбомблен в пыль. Говорят, что 20 тыс. трупов. Это в добавление к уже имеющимся 25 тыс. убитых НАТО и «повстанцами». Говорят, что и химическое оружие применяли. Может и неправда, потому как запрещено всеми конвенциями, но когда видишь эти пляски перед трупом Каддафи, то всему веришь. А как они тело сына Каддафи по улицам таскали!

Где митинги протеста в других мусульманских странах, мусульман в Европе? Неужели они считают, что такое отношение к мертвому не дискредитирует их религию?

А где дорогие западные и наши правозащитнички? Воды в рот набрали. Нравится, да? Труп врага всегда хорошо пахнет. Вот и слетела с вас вся цивилизованность: вот он, гунн, пришедший из евразийских степей. Приняли вы христианство, а кем остались? Где прощение, где милосердие? Зато с кошечками носятся.

Отдельное спасибо нашему президенту Медведеву. Как он там сказал: «Хорошая новость»? Да лучше не бывает! Хватит уже молчать! Хоть у нас пусть вспомнят свое православие и осудят, заявят и потребуют, чтобы глумление над трупом прекратилось. А то всей веры хватает только на праздник в храме со свечкой стоять! Почему молчит патриарх? Почему молчит верховный муфтий и др.? Они это одобряют?

P.S. Я специально убрала фото тела умершего Каддафи. Думаю, и нам на это смотреть не надо. Вместо тела - фото погребального мусульманского покрывала.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1588
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →