uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Еще один феерический дол-еб

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Дорогие френды! Я обнаружила в Топе феерического д-ба! Превзошел Пионера ЛЖ, Никонова, Германыча и др.
Знакомьтесь: Алексей Шорников. Преподает в МГЮА, в девичестве ВЮЗИ. Правильно, что я всегда терпеть не могла этого учебного заведения. Раз там держат такого типа, то они на все способны.
http://alexeyshornikov.livejournal.com/478492.html
Это пост про пионерские лагеря. На полном серьезе, без тени юмора Шорников рассказывает, что это был ад. Нет, жизнь всегда превосходит любую выдумку. Сколько бы не старался замечательный виртуал Лев Шаранский, ему такого не сочинить, потому что настоящий, природный идиотизм неподражаем.
А ведь этот Шорников был, наверное, в пионерском лагере. Знакома что-то эта надутая, недовольная физиономия. Ел со всеми, может, за соседним столом сидел, купался, пел в хоре, на танцы ходил. Зачем же он так нагло, так подло, так гомерически врет?
И почему, кстати, у всех антисоветских идиотов слово «лагерь» ассоциируется только с пенитенциарной системой, а не с армией, откуда оно, собственно, и пошло? «Разбили лагерь», встали «лагерем».
Почитайте, как он радуется глупым слухам из Латвии от таких же альтернативно-одаренных, что НАТО вот-вот вторгнется в Россию. Пост называется «Неужели дождемся?!!!" Счастья-то сколько – целых три восклицательных знака. Не вышло – опять облом.
http://alexeyshornikov.livejournal.com/474046.html
А он так мечтал «лично повесить своего следователя и прокурора вместе с их семьями». Хорош! А если они его?
Шорников очень любит рассуждать, что проклятые «совки» лезут в его чистый бложик с коментами или пишут в своих блогах о его особе, потому что они не различают своего и чужого. Хорошо устроился. Если он не хочет, чтобы его читали «совки», то пусть пишет под замок или не выводит себя в Топ. А почему люди социалистических убеждений, которых он величает «совками», должны терпеть его вранье? Я вот увидела в Топе этот бред и комментирую.

Страна должна знать своих героев. Смешной у него дневник, только подловатый какой-то. Больше всего похоже на описание снов монархиста Хворобьева в «Золотом теленке».

Шорников у нас особо православный, монархист и националист. Коменты любит подписывать «Храни Вас Господь!» и еще что-то про небесную твердь. Елейность у него прекрасно сочетается с кровожадностью: уж очень мечтает истребить всех «совков». Вообще, интересно, почему среди антикоммунистов столько неадекватных людей? С другой стороны, на работе-то его держат: значит, не такой уж и больной.

Сегодня такие в моде. Мечтают о власти. Неплохо знать, что они спят и видят, чтобы Россия распалась на множество кусков (у Шорникова об этом каждый второй пост: то сон видел, то голос ему был), которые потом бы оккупировало НАТО. Они надеются, что именно их потом назначат гауляйтерами или хоть полицаями. Эх, ребята! Не смешите. Проворонили вы свой звездный шанс в 1945 году. "Совки" вас тогда победили. Ничего вам не светит. Если что, то вашингтонский обком следить за территорией, бывшей Россией, вам не доверит. Никому вы не нужны и ни на что не способны.

Только, пока жив последний советский человек, будет стоять Россия, потому что это мы - единственные настоящие патриоты. Мы ее не отдадим и не позволим расчленить. Раньше отстаивали, и теперь справимся. Да, нас обманули в 1991, но мы это учли. Нам трудно, но это на наших плечах все стоит и еще держится. Каждый из нас делает свое дело под проклятия либералов и националистов. Мы 20 лет тянем свой воз, делаем то, чему нас в СССР научили – лечим, учим, чиним – сохраняем подобие порядка, удерживаем страну от хаоса.
И среди молодых есть у нас последователи.
Так что посмотрим еще, чья возьмет.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1590
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →