uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 31 октября 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Нас на Земле – уже 7 миллиардов
Голый таксист-романтик
Моральные страдания Лужкова
Вперед, к рабству!


Кликабельно


«Известия» пишут, что население Земли за 12 лет увеличилось на миллиард. Теперь нас 7 млрд.! Далее темпы роста немного снизится. 8 млрд. будет 15 июня 2025 года, а 10 млрд. – 2083. Ну а потом ожидается убыль населения. Хорошенького – понемножку.

Кликабельно
«МК» пишет про переполох, который вызвал в воскресенье 41-летний Виктор Гродик, приехавший из Молдавии и работающий в Москве таксистом в компании «Круиз». То ли приняв какое-то психоактивное вещество, то ли просто сойдя с ума, он разделся донага, сел в арендованный "Рено-Логан", на котором возил пассажиров, и поехал на большой скорости, не соблюдая правил движения. Этим он сразу привлек внимание ГИБДД. 8 полицейских машин погнались за ним, требуя прекратить движение. Гродик не останавливался. По дороге он врезался в припаркованные автомобили, а также в машины ГИБДД, которые пытались его остановить, перегораживая дорогу своей машиной. В общей сложности он повредил 17 автомобилей. Остановили его с помощью стрельбы по колесам. Из машины он сам выйти не мог – пришлось тащить, т.к. на ногах не держался. Полицейские обалдели, обнаружив, что клиент совершено голый. В участке Гродик представился царем и объяснил, что ехал к любимой женщине: «Видел, что меня преследуют какие-то злодеи, которые хотят помешать моему воссоединению с ненаглядной, но не думал, что они из полиции. Я летел на крыльях любви!» Последний романтик.

Кликабельно
«Версия» пишет, что Юрий Лужков собирается отсудить у главы администрации Сергея Нарышкина 1 млн. рублей. В такую сумму Лужков оценил свои страдания, вызванные словами Нарышкина о том, что Лужкова отправили в отставку из-за коррупции в Москве. Лужков объяснил, что с коррупцией должны бороться правоохранительные органы, а не мэр. Пока Лужкова вызывают на беседу в следственный аппарат МВД по поводу кредитов в банке Москвы. Сам он считает, что это вызвано его критическими высказываниями по поводу Медведева в европейских СМИ. Но Лужков обещает приехать в Москву, когда закончит дела в Европе. Ждем-с.

Кликабельно
«Новая газета» предупреждает, что после выборов президента в 2012 году возобновится работа над ликвидацией остатков социальной системы. На этом настаивает профсоюз олигархов – РСПП. Во втором чтении в Думе проходит закон, легализующий заемный труд, т.е., когда человек оформлен в одном месте, а работает в другой. Это еще больше затрудняет отстаивание трудовых прав. Инициативы РСПП бьют по ФНПР, которая в случае достижения олигархами успеха, лишится своей немалой собственности. Приметой нашего времени является то, что за права трудящихся борются не они, а чиновники от профсоюза. Ну хоть так.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/883309.html


И анекдот:
- Ой, давай без этого: «Меня трудно найти, но легко потерять». Ты че, носок что ли?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments