uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

ЖЖ лежит

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)



ЖЖ висит самым чудесным образом. Все же надо успеть сказать, за кого я буду голосовать 4 декабря.

Я не буду голосовать за «ЕР», потому что у них и так все есть, кроме какой-нибудь программы. Партия чиновников. Партия, состоящая из людей, которые не имеют никаких убеждений, кроме тех, что лично им должно быть хорошо.

Я не буду голосовать за «СР», потому что у них слова расходятся с делом. На словах они за социализм, на деле поддерживают все, что предлагает правительство. Их лидер – фигура комическая, начиная от скошенного подбородка и защиты выхухоля и заканчивая тем, что он много лет возглавлял Совет Федерации, голосуя за все подряд. Как при этом можно заявлять, что он – оппозиционер?

Я не буду голосовать за ЛДПР, потому что не вижу ее серьезных отличий от ЛГБТ. Ничем, кроме нездорового чувства юмора нашего избирателя я не могу объяснить существования этого монстра. Но шутка несколько затянулась. Сколько можно голосовать "по приколу", обеспечивая безбедную жизнь г-на Жириновского и его семейства?

Я не буду голосовать за «Яблоко», потому что их лидер Митрохин предложил захоронить Ленина и объявить «Октябрьский переворот» недействительным. На своего Явлинского бы посмотрели! Сами живые трупы, а других хоронят…

Я не буду голосовать за «Патриотов России», потому что они – неизвестно, кто такие. Ничтожно малая величина во главе с очень вялым, но вальяжным лидером. Не стоило бы им трепать слово «патриотизм».

Я не буду голосовать за «Правое дело», потому что мне не нравятся идеи о работе по 13 часов в сутки и пенсии в 67 лет. Или пенсии вообще не нужны? Я всех их идей не помню. «Правое дело» , "Общее дело" - все какая-то некромантия.

Я буду голосовать за КПРФ, потому всегда за них голосую, потому что больше не за кого, потому что у них есть здравые идеи, например, о национализации нефтяных компаний, о прогрессивной шкале подоходного налога, налоге на роскошь. Если бы они победили, то запретили бы выводить деньги в оффшоры. Ввели бы конфискацию за экономические преступления и закон о декларировании расходов чиновниками, ликвидировали бы ЕГЭ. Уже и этого хватило бы для оздоровления ситуации.

Но мне очень жаль, что нет никого из молодых и активных, у кого были бы свежие идеи на будущее.
Если бы были такие люди, я бы проголосовала за них.



автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1656
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →