uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Так врать нельзя!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчкуhttp://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=uborshizzza&itemid=1702724 Тематическое оглавление (Политика)


До чего же бессовестная сегодня была программа «Время»!
Полстраны, наверное, сблевнуло.
Рассказывали, как ЕР триумфально выиграла выборы в Думу, потому что их поддержал избиратель. А подержал их избиратель, потому что очень доволен их работой, так как они все делали для народа.
Сегодня весь день люди возмущаются: голосовали за КПРФ, а победила ЕР! Да как же так?! А вот так. Просто не верь глазам своим, ушам своим и своему разуму – верь телевизору.
В этот раз голосовать против ЕР, т.е. в основном, за КПРФ, пошли те, кто раньше не ходил. Одна пошла потому, что речку в деревне, где у нее дом остался от бабушки, отгородили и сделали своей собственностью некие богатые люди. А местная власть ничего с ними поделать не может, потому как ворон ворону глаз не выклюет. Вот и не могут люди искупаться в речке, где все детство плавали. Другой самородок общий прудик себе прибрал. Молодой человек пошел голосовать, потому что летом насмотрелся на «Наших» на Селигере (работал там). Знакомые истории, верно?
Для народа они все делали! Например, пенсии себе подняли до 30 тыс. рублей. Может, это было для народа? Ведь могли до 30 тыс. фунтов стерлингов поднять и весь пенсионный фонд себе забрать, а что-то и простым людям оставили.
Зачем им 30 тыс. рублей? Они же почти все и так миллионеры, и миллиардеров среди них полно. А вот чтобы было! Заслужили. Пригодится.
За это их и не любят. За огромную, фантастическую жадность. И так все есть, а дай еще хапну.
А потом вылезают под камеры и рассказывают, как их все любят. Даже не знаю, каким словом это можно назвать. Нет таких слов.


Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal