uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Прощай, Единая Россия…

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Не успел петух пропеть после подведения итогов в Думу, как Дмитрий и Владимир трижды отреклись от Единой России.

Рейтинг премьер-министра России Владимира Путина не надо отождествлять с рейтингом «Единой России», заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.
По мнению пресс-секретаря, Путин никогда не был связан напрямую с «Единой Россией». Также он сообщил, что для победы на президентских выборах Путину придется пройти через «перезагрузку», об этом Песков заявил в интервью BBC.
«Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину как кандидату в президенты на следующий президентский срок в этой стране нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы», — заявил Дмитрий Песков.
Также, как передает «РИА Новости», пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова объявила, что президент России Дмитрий Медведев остается беспартийным.
«В настоящий момент президент России не входит ни в одну из политических партий, но всегда поддерживал «Единую Россию», которая выдвинула его на должность президента и поддерживала его действия на посту президента, в Госдуме и территориальных Заксобраниях», — заявила Тимакова, отвечая на вопросы журналистов.
«Дмитрий Медведев всегда связывал себя с «Единой Россией», и поэтому он согласился возглавить список «Единой России» на выборах», — добавила пресс-секретарь.
Ранее глава администрации Кремля Сергей Нарышкин в воскресенье высказал мнение, что Медведев через несколько месяцев — после окончания в стране выборного цикла — может возглавить «Единую Россию».
http://www.izvestia.ru/news/508870

Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments