uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Волшебники во власти

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


http://i375.photobucket.com/albums/oo198/Megamanul/4uroff.jpg
Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Спорное утверждение. Но зато бездарные люди, точно, бездарны во всем. И власти в целом это тоже касается.

В нашей стране разбиваются самолеты, взрываются ГЭС, не летают новые ракеты, тонут подводные лодки, теряются межпланетные спутники и пр., и пр.

С чего бы еще что-то должно быть хорошо? Причем процесс идет – все становится хуже. Прекрасным примером этому являются нынешние выборы. Они отличаются даже не какими-то особыми фальсификациями, а необыкновенной глупостью.

В телевизоре Чуров с еще одним членом Избиркома пытаются подсчитать процент явки и несколько раз путаются. Считают в уме, потом в столбик, вместе, по одиночке и получают разные результаты. Зачем они это делали на глазах у всей страны?

На телеэкране данные по Ростовской области с раскладом процентов по партиям. По мере чтения глаза у ведущей делаются все больше, потому что в сумме получается 144 процента! Потом объясняют, что это так система ГАС-выборы работает. Очень интересно она работает.

Медведев хвалит Чурова за хорошую работу: «Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют». Ну, еще бы!

Пресс-секретари президента и премьера заявляют, что их патроны не являются членами «Единой России», так что, вроде бы, все происходящее их и не касается. И я не я, и лошадь не моя.

Медведев заявляет, что будут приняты решения по тем губернаторам, у которых в областях ЕР не добрала голосов. По его мнению, это произошло потому, что население недовольно работой губернатора. Пока первым кандидатом на вылет стал губернатор Владимирской области – единственный член КПРФ из всех губернаторов. У него на выборах КПРФ заняла третье место, пропустив вперед СР. Сделан вывод, что жители недовольны губернатором-коммунистом.

И по некоторым округам выборы признаны недействительными! По Волгоградской области. Потому что там получен самый НИЗКИЙ результат у ЕР.

Мне рассказывают, что в некоторых школах директора уже объявили учителям, что им не дадут премий, потому что ЕР у них на участке не получила большой результат.

Третий день лихорадит Москву.
Введены ВВ.
В пику митингам оппозиции организовали митинг «Наших», которые били в барабанчики, чтобы под них арестовывали оппозиционеров.
Задержаны на митингах оппозиции уже около 1000 человек. Суды не успевают рассматривать их дела.
Сегодня никакого митинга нет, но окружили Триумфальную площадь, людям не дают пройти на Садовое кольцо.
Объявили, что на площади Революции будет ремонт, чтобы люди там не собирались.

Неужели же непонятно, что все это только злит людей? Уже 10 тыс. собираются выйти на улицы 10 декабря. Подписались в Фейсбуке. А сегодня только 7-е!
А ведь предупреждали, чтобы следили за чистотой выборов! Сегодня, когда все можно снять на телефон и выложить в Сети, нарушения не останутся незамеченными.

И не надо никого разгонять. Пусть люди выйдут, скажут, что думают. Надо упредить и заявить, что те, кто допустил фальсификации, будут наказаны, а результаты будут пересмотрены. Не надо ломать через колено. Ведь с каждым днем хуже становится.


Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments