?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


«Аргументы недели» пишут о возможных новых назначениях, которые произойдут в правительстве, если его возглавит Д. Медведев, а также о тех, что произойдут в ближайшее время.
1. Министром обороны вместо Сердюкова станет Д. Рогозин, который много лет был полномочным представителем России при НАТО. Пока Медведев ездит вместе с Рогозиным по оборонным предприятиям. Предполагается, что Рогозин сможет привести Россию в НАТО. Что касается Сердюкова, то он не подписал присвоения Шаманову звания «генерал-полковник», поэтому Шаманову, которому исполняется 55 лет, придется уйти в отставку.

2. Министром финансов будет назначен Аркадий Дворкович. Звезда Дворковича взошла при Медведеве. Он стал помощником президента. Говорят, что его порекомендовал Греф. С тех пор Дворкович радует общественность всякими заявлениями. Так он предлагал лишить студентов стипендий; поднять пенсионный возраст, к чему по его словам, «население морально готово», использовать средства Пенсионного фонда в Роснано и Российские венчурные компании.

Пока Дворкович разговаривает, его супруга Зумруд Рустамовна трудится в составе совета директоров крупнейших российских компаний и зарабатывает до 40 млн. рублей в год согласно ее декларации о доходах. Зумруд тесно сотрудничает с олигархом Керимовым, который, кстати, сделал свой первый миллиард на перепродаже акций Сбербанка, возглавляемого Грефом. Сегодня Керимов очень хочет поучаствовать в новой масштабной приватизации, за которую агитирует Дворкович.

Вот так вот: одним повышение пенсионного возраста, а другим масштабная приватизация.

Ранее Дворкович ничем себя на экономической ниве не проявил. Вот как описывает его американский политик Линдон Ларуш, который наблюдал Дворковича во время визита последнего в Калифорнию.
«Следует присмотреться к тем, кто контролирует сегодня российскую экономическую политику, в то время как есть российские патриоты, которые хотят развивать свою страну, понимающие стратегическую и историческую роль своей страны. Россия — великая страна, с культурой, богатства которой обогащают всё человечество... А что делает этот бедняжка Аркадий Дворкович? У него нет понятия о том, что он говорит и что делает на своём месте! Нет представления о действительных жизненных интересах России! И это якобы советник президента России. Он не способен сформулировать настоящие интересы России, совершенно понятные любому, кто понимает мир...
...Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стенфордской группой, как мы их называем, и высыпал им на головы гору мусора. Вся эта чушь не заслуживает комментариев, но у неё есть стратегические последствия, потому что этот человек официально является одним из главных советников российского президента. И его слова и действия здесь указывают на некомпетентность, характерную для российской политики, представляющую угрозу цивилизации... Дворкович оскорбляет мой разум... Это пример политической безвкусицы, ещё один русский на службе у англичан. Агент ворья, агент Ротшильдов и группы Inter- Alpha, всей этой планетарной грязи. Я его ни за что не виню, кроме того, что он делает. Как я говорил, «главное - результат». А результат от него... как от скунса».

И такого человека хотят сделать министром финансов?
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 комментариев — Порадовать комментарием )
masqara
8 дек, 2011 17:21 (UTC)
не уверен, что медведев будет премьером )
(Анонимно)
8 дек, 2011 17:40 (UTC)
Не пужайся, чертова дура, садись, - ласково улыбаясь, приветствовал
ее Макар.
masqara
9 дек, 2011 05:11 (UTC)
думаю, скоро мы увидим выступление типа "я устал, я ухожу"
robin_god
8 дек, 2011 17:40 (UTC)
ого, Ебаный Насрал станет министром финансов?
нереальная круть
я горд своей страной
(Анонимно)
8 дек, 2011 19:29 (UTC)
Конь

А.С. Пушкин

"Что ты ржешь, мой конь ретивый,
Что ты шею опустил,
Не потряхиваешь гривой,
Не грызешь своих удил?
Али я тебя не холю?
Али ешь овса не вволю?
Али сбруя не красна?
Аль поводья не шелковы,
Не серебряны подковы,
Не злачены стремена?"

Отвечает конь печальный:
"Оттого я присмирел,
Что я слышу топот дальный,
Трубный звук и пенье стрел;
Оттого я ржу, что в поле
Уж не долго мне гулять,
Проживать в красе и в холе,
Светлой сбруей щеголять;
Что уж скоро враг суровый
Сбрую всю мою возьмет
И серебряны подковы
С легких ног моих сдерет;
Оттого мой дух и ноет,
Что наместо чапрака
Кожей он твоей покроет
Мне вспотевшие бока".
marcfloor
8 дек, 2011 17:52 (UTC)
Дворкович очень смешной парень. В отсутствие должного образования он, взлетев на очень хорошие вершины, считает себя отмеченным богом, самородком, не размениваясь на мнения каких-то окружающих плебеев. Скудоумие гражданина проявляется в тех схемах, на которых он деньги пилит, примитив начала 90-х. Это то, что он сам себе обеспечивает. Есть, конечно, темы, в которых он участником, там все прилично.
uborshizzza
8 дек, 2011 18:32 (UTC)
Образование у него не самое плохое. Кажется, экономический ф-т МГУ плюс Высшая экономическая школа и университет в США, не из первых, но и не из последних, а точнее - 15-й в рейтинге по бизнес-школам и нескольким другим факультетам.

Не в образовании дело.
marcfloor
8 дек, 2011 18:43 (UTC)
Советский экономический факультет МГУ, ВШЭ, тут вообще, хех, ни один из моих знакомых выпускников ВШЭ на работу не берет, ибо нужны для работы профессионалы, а не пропагандисты, и американская системная бизнес-школа, системная, это больше секта, чем образование, позволяющее мыслить самостоятельно. Тут недавно аж студентов одной из бизнес-школ в США пробрало, дошло, что пичкают их несколько не тем, что необходимо для самостоятельной работы.

Дело именно в образовании. Дворкович в принципе не понимает, что он делает и говорит. Это как выпускник бизнес-школы Йеля, приехавший в Россию, шпапрящий штампами, без оглядки на местные условия, но абсолютно уверенный в своем превосходстве над всеми. Таких клоунов с MBA сейчас в РФ толпами, очень смешные дурачки. :)
uborshizzza
8 дек, 2011 19:33 (UTC)
Университет Дьюка.

А какое образование, по-вашему, хорошее?
marcfloor
8 дек, 2011 19:46 (UTC)
Проверенное успешным опытом работы. Чтобы пригодилось оно. Я бы и дворковичевское счел хорошим, будь у него хоть какие успехи до госдолжностей. А то вот у некоторых нет никаких MBA и даже дипломов ВШЭ, а успехи некоторые есть. Да, я на Гейтса намекаю. :)

Образование само по себе в этих сферах ничего не значит, оно хорошо как база, но кто-то застревает в базе, не выходя за нее, не умея, а кто-то... работает не на госдолжностях. :)
marcfloor
8 дек, 2011 19:48 (UTC)
Пропустил. Дьюка. Ну да. Оно и заметно. :)
(Анонимно)
8 дек, 2011 18:02 (UTC)
Я леплю из пластилина -
Пластилин нежней, чем глина -
Я леплю из пластилина
Думских, партии, Совмин.
Если Дума выйдет плохо,
Назову её Дурёха,
Коль министр выйдет плохо,
Назову его Дурак.
Подошли ко мне два брата,
Подошли и говорят:
Разве Дума виновата,
Разве ЕДРО виноват?
Ты их лепишь грубовато,
Ты их любишь маловато,
Сам выходит виноват ты,
А никто не виноват,
А никто не виноват.
Я леплю из пластилина,
Ну а сам вздыхаю тяжко.
Я леплю из пластилина,
Приговариваю так:
Если Дума выйдет плохо,
Назову её Бедняжка,
А министр выйдет плохо,
Назову его Бедняк.
А министр выйдет плохо,
Назову его Бедняк.
20_00
8 дек, 2011 21:18 (UTC)
Ну и прогнозы. А я думаю, М. - будет премьером. Не вижу причин думать иначе.
second_hour
9 дек, 2011 05:48 (UTC)
С каких это пор вы так серьезно относитесь к мнению американских политиков об отечественных "самородках"? :)

Вообще, весь этот материал - из разряда "потрындеть". Типа, а что будет, если что-то будет?

ragnaroek
9 дек, 2011 08:34 (UTC)
Мне эта гнида один раз попалась на дороге. Я ему клаксоном в ухо. Надо было раздавить.
( 16 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow