uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Если на улицы Москвы митинговать выйдет полмиллиона светских обозревателей, власть падет. От хохота…

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Мне очень не хотелось выходить на митинг 10 декабря, потому что его собирали неприятные мне люди. Но так было много воплей: «Ой, не ходите, там могут побить!», что я пошла. Я точно знаю, что если я приду на митинг, то будет все тихо и спокойно, потому что я простой средний человек и нас таких много. Мне ни разу не удалось сделать что-нибудь такое, что одновременно не пришло бы в голову куче народу. Та власть, которая решится бить таких, как я, по голове, когда мы выберемся на митинг, и 2-х дней не проживет.
Но меня все это время волновал вопрос, что надо тому самому среднему классу, который, собственно, и собрал этот митинг, а сейчас собирает новый.
Вот прекрасный пример.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html
«Собственно, для того, чтобы власть капитулировала, на улицы Москвы должны выйти 500 000 человек. Просто выйти и постоять. Если на улицы выйдет 300 000, то перевыборов добиться реально.
По сути, на Болотную вышли куркули, которых обсчитали. Это было собрание обманутых дольщиков, и у этих дольщиков эстетические разногласия с компанией лузеров: с Немцовым, Рыжковым, Пархоменко и прочая.... На митинг вышли куркули-индивидуалисты, а организовывали все это лидеры городской бедноты, которые привыкли бороться за всеобщие права. А надо бороться за единоличное частное право.
У нас есть цель: чтобы вернули спижженные голоса и впредь не тырили. А чтобы впредь не тырили, надо или выгнать банду наперсточников.
Далее, самые главные несогласные сейчас это не нафталиновая журналистика 90-х, а эффективные топы, собственники, те, кто построил эффективную систему в своей жизни, но у которых конкретно спиздили права. Я -- из той же компании: коммерчески я самый успешный блогер в стране. Продаю больше всех и дороже всех рекламу. Самые крутые рекламодатели - у меня. Кроме того, я самый читаемый светский журналист в стране. То есть, в своей нише эффективный и успешный человек. И у меня спиздили голос. И спиздили право мэра выбирать. И закона нету ни хера, ни на кого управы не найти, а налоги плачу до копеечки. И таким образом я стала ненавистницей шайки-лейки.

И такой же upper средний класс возмущается по ресторанам, по клубам, им все это не нравится, но Немцов-Рыжков-Пархоменко -- не их формат. А уж нафталиновые демократы и подавно. Им западло выходить под знамена лузеров. Такая у них психология. И переломить это могут: Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска, и ваша покорная слуга.

Я привыкла ежедневно ужинать в лучших ресторанах Москвы. С интереснейшими успешными состоявшимися людьми. И блядь, сдохните от этого в муках, ебаные хоямки, и сперва добейтесь. И одна из подружек мне сегодня сказала: "Я поперлась в Питер на бал, где даже Путина обещанного не было, а надо было мне к вам на Болотную идти.... "

Ага, думаю, молодцы мы, создали тренд как раз для таких, кто держит нос по ветру. Мы - эффективны в создании трендов. А тренд - это численность.

Так вот, именно в самых дорогих ресторанах у меня больше всего поддерживающих. Вчера у Светы ко мне подходили все, даже бывшие недоброжелатели. Обнимали, делились своими соображениями, говорили, что следили за развитием событий по моему ФБ, что ЖЖ прочли от корки до корки. За пуговицу хватают и высказываются, высказываются. Накипело реально у состоявшихся людей. И в какой бы я ресторан не пришла -- незнакомые все граждане присаживаются, жмут руки, благодарят. Глаза у них горят. От хомячья я такой поддержки не получаю, хотя казалось бы -- подтягиваю я численность к сопротивлению, влияю на умы колеблющихся -- так радоваться надо, благодарить. Это же результат.

Ресторанная публика, состоятельные люди -- созрели для протеста. Но именно гребаный нафталиновый формат оппозциии мешает им выйти на улицы и потребовать от шайки жуликов и воров нишкнуть. И я могла бы отвечать за агитработу с этой частью обманутых дольщиков. Но, я не буду этого делать, пока у руля оппозиции такие недоговороспособные лузера
».

Черт возьми, революция светских обозревательниц и посетителей дорогих ресторанов. 500 тысяч посетителей дорогих ресторанов выйдут на площадь и власть падет.
А хорошо бы. Власть, которая развела 500 тысяч обожравшихся посетителей дорогих ресторанов и светских обозревательниц, настолько вбесившихся с жиру, что готовы устроить революцию, заслуживает быть загнанной на Северный полюс. И пусть они друг друга сожрут. А потом посмотрим.


Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments