uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Эксклюзивный аттракцион - ответы Путина на вопросы граждан

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)



http://inotv.rt.com/s/content/e/0/15403_1_101216-en-put1_cr_cr_big.jpg
Сегодня Путин отвечал на вопросы граждан в прямом эфире 4 с лишним часа. Этот эксклюзивный аттракцион, которым он заслуженно гордится, называется «Разговор с Владимиром Путиным». А пусть кто попробует повторить: тут в разумных долях сочетаются импровизация и заготовки. Практически КВН прежних времен. В современном КВН импровизации практически нет. Наверное, Путин в детстве смотрел эту передачу и думал: «А я чем хуже?». Молодец, хотя и не одессит.
Некоторые ответы выглядели несколько натуженными, например, о том, что нехорошее слово на бюллетене (за фото которого уволили редактора «Коммерсант-Власть») написал некто, кого он не пускает из Лондона в Москву. Видимо, он это о Березовском. А, в самом деле, зачем печатными буквами написано? Точно, это Борис Абрамович.
За шутку про то, что он вначале принял белые ленточки с митинга на Болотной за презервативы, я бы его не осудила. Если одним можно называть его неприличным словом в печати, то и ему можно не церемониться.
Те, кто уже писал о его ответах, опять передергивают: мол, он назвал сторонников Навального баранами. Напомню, что «е*анными в рот баранами» обозвал непонятно кого сам Навальный на митинге. Одни потом говорили, что это он про тех, кто не перелезал забор вместе с ним, другие, что про зевак.
Хорошо, что Путин не притворялся, что не знает, станет он президентом или нет. К чему эти игры? Выборы там какие-то…
К небольшим сенсациях можно отнести намеренье Путина помиловать Ходоровского, если тот подаст прошение, возобновить выборы губернаторов и когда-нибудь ввести налог на роскошь, что-то сделать с оффшорами, подумать об отмене летнего времени.
К сожалению, ничего конкретного больше не было, да и это было весьма туманно: «Когда создадут кадастр недвижимости», «Подумаем» и пр.
Заметно, что Путин искренне считает, что народ бунтуют провокаторы, проплаченные из-за бугра.
Он по-прежнему не собирается ничего менять: даже непопулярных министров убрать не хочет. Ему впрямую говорили, чтобы он гнал Сердюкова, Фурсенко – он ограничивался общими словами.
То же самое с коррупцией. Ну, сколько можно говорить? Люди хотят конкретных действий, имен.
И, конечно, ни один вопрос о бизнесе его друзей не был задан. Но об этом много пишут и много говорят.
И что меня удивило – ни одного слова не было сказано про Медведева. А был ли мальчик?


Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments