uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

И Гитлер (зачеркнуто) лидер, такой молодой ...

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)



Смотрела митинг по каналу «Дождь». Хорошо, что не пошла!

Большое впечатление произвел Артемий Троицкий, про которого сказали, что он одет в презерватив. А разве он обычно как-то по-другому выглядит? Троицкий был очень озабочен тем, как часто Путин спит с женой, подозревая, что тот уклоняется. И он требует подробностей: если Путин не спит с женой, то с кем он тогда спит? Отечество в опасности!

Горбачев что-то на митинг не пошел. Причин не объяснили.

Лия Ажеджакова выступала в записи. На третьей фразе мне уже стало плохо, и я наушники из ухо вынула. Так что не знаю, что она сказала.

Познер тоже был в записи. Сказал, что его унижают и украли его голос. Если бы!

Навальный опять выступал в лучших традициях Адольфа Алоизьевича. Хотя, куда последнему: разве он был такой весь из себя нордический? Да и потрепанный был, усталый. И чего немцы с ума сходили?
Народ с митинга Навального поддерживал. Тот унижал Путина, как мог. Спрашивал: «Где этот парень?» Обозвал его маленьким шакалом. Рассказывал, как Путин и Медведев трясутся со страху. Говорил, что легко мог бы повести людей и взять Кремль, но так и быть, не будет пока. Вообще, был крайне информативен:
- Привет бандерлогам от интернет-хомячка!
- А-а-а-а-а-а!!!!
- Вы меня видите?!
- Да-ааааааааааа!!!!
- Вы видите того парня?
- Не-еееееееееетттт!!!
А обещал призвать к отмене 282 статьи, но, видимо, забыл. Увлекся.

После Навального люди стали расходиться, так как многие пришли на него. «Эхо Москвы» прекратило трансляцию.

Но выступления продолжались. Мне очень понравилось, как ведущие с оппозиционного канала показывали и комментировали националиста, может быть, Владимира Тора. Лица не показали. Дали послушать первые 2 слова. Потом сказали, что народ его освистывает, хотя ему свистели не больше, чем другим. Там, вообще, много свистунов собралось.
Потом во время его выступления брали интервью у Федотова. А потом резюмировали, что собравшийся на митинг народ к счастью не поддержал лозунг «Слава России!». Так что же в этом хорошего? Что еще поддерживать? «Позор России»?

А выступал националист после Кудрина. Он это обыграл: «Простите, что я вышел на эту сцену после министра финансов путинского правительства». Куджрина, действительно, освистали. Как и Ксению Собчак.

Немцов выступал. Приняли хорошо. Думаю, помогли матерные публикации. Почитав их, люди прониклись сочувствием. Другие бы таких соратников, как Чирикова да Божена, и вовсе убили бы.

Касьянов выступал, Рыжков, Каспаров. В общем, удалось Немцову своих пристроить.

Немного пели. В частности, Кортнев пел «Шла Саша по шоссе» про несчастную судьбу обездоленных провинциалов. Песня неплохая, жалостная, но совсем некстати на митинге, где слушает и выступает более, чем центральная и сытая публика.

В конце вылез Дед Мороз и всех поздравил с Новым годом. Вот у кого был профессиональный голос. В самом деле, что ли артиста, играющего Деда Мороза наняли?

А людей было много. Больше, чем на Болотной. Теперь хотят собраться в феврале. До февраля никак – будут победу обмывать.



Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →