uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Россия без Путина. Уже

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Сегодня – знаменательный день. И доказывает это не прошедший в Москве массовый митинг, не радиотрансляции, не разрывающийся Интернет и не предложение общественного совета при президенте отправить Чурова в отставку.

Нет. Сегодня произошло невиданное. Сегодня 1 канал госТВ в пафосной ежедневной программе «Время», главной телепередаче страны, не показал ни Путина, ни Медведева. Про Навального – было, про жителя с улицы Космонавтов, которому на сарай прилетел спутник – было, про руководителя космической отрасли, заявившего, что многочисленные неудачи в запусках – острый кадровый голод, отсутствие специалистов, которые то ли не готовили, то ли они в последние 20 лет не приходили в отрасль – тоже было. Про молодоженов Пугачеву и Галкина и их многочисленных гостей – тем более было. А вот что еще эпохального сегодня свершили лидеры страны, сказано не было. Точнее, было сказано, что на митинге скандировали «Путин – вон», а Медведев внес предложения по изменению избирательного законодательства.

Что-то быстро телевизионщики с 1 канала перестроились. Слить, значит, решили сладкую парочку. Интересно, ВВП и ДАМ еще в стране?
http://temanews.files.wordpress.com/2010/01/72b2a53d9b5e.jpg?w=300&h=300
Костя Эрнст, конечно, редкостная сука. Но смотреть новости, не засранные летописью великих свершений правящего дуумвирата, было очень приятно.



Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments