uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

А здоров ли Кудрин?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)




По неизвестной причине сегодня в новостях зажигает Кудрин.
Он раскритиковал политические реформы (о новых правилах регистрации партий и о выборе губернаторов) Медведева. У них с Медведевым какие-то странные отношения. Кудрин Медведева критикует, Медведев Кудрина увольняет.
Помнится, все началось после «рокировочки», когда Путин и Медведев объявили, что собираются махнуться местами в марте 2012, т.е., что Медведев станет премьером. Кудрин этого не смог пережить и заявил, что не станет работать в правительстве Медведева. Тогда уж Медведеву пришлось уволить его из нынешнего правительства.
Кудрин, как известно, человек Путина. Путин заверил, что он останется в его команде, что он его друг. Но поста, заметим, не дал.
А тут как раз волнения, митинги. Кудрин пришел на митинг, выступил и сказал, что не согласен с фальсификациями. В целом же посыл его речи был тот, что он готов стать посредником между протестующими и властью. Но особенно поговорить ему не дали – засвистали.
Но Кудрин не успокоился. Теперь он ходит к этим самым оппозиционерам и предлагает посредничество. Он предлагает считать внесенные в Думу предложения об изменении законодательства преждевременными, а вначале обсудить их с оппозицией, внести их поправки, и принять как можно скорее. Т.е., он предлагает капитуляцию.
С какой это радости? Кто такая эта оппозиция? Кого она представляет? Неужели в Кремле настолько обалдели, что считают их силой? Да пусть хоть каждый день на митинги выходят – посмотрим кому надоест первым.
Серьезными людьми и большой силой их делает Кудрин и некоторые СМИ. Посмотрите, какие они стали важные. Некто Олег Козырев уже объявил, что вести переговоры достоин он, да Чирикова, да Навальный, да Удальцов, да Акунин и пр.
Ясно, что переговоры затеял сам Кудрин с целью поднять свою политическую капитализацию. Его игры могут нам всем дорого обойтись.
А тут я натыкаюсь в газете «Завтра» на информацию о том, что Кудрин то ли принял, то тли вот-вот примет иудаизм. И по Интернету такая сплетня ходит. В общем, то ли гений еврей он, а то ли нет еще.
Если это правда, то возникает вопрос, а здоров ли Кудрин? Может, он давно не в себе?
Исходя из этого понятно, зачем он начал публично унижать президента, будучи в ранге вице-премьера.
И понятно, почему он так боялся, что в России будет много денег, все время пытался ограничить их количество, боясь инфляции, предлагал «стерилизовать» деньги и держал их под низким процентом на Западе, а для нужд страны брал кредиты за рубежом, но уже под большой процент.
А он просто все это время был не в своем уме.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal