uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Бакушинская о том, что в Европе ее обтекают, а здесь - впираются

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Бакушинская уже второй пост пишет про то, что состояние российского общества ужасное, потому что, стоит ей выйти на улицу, как люди начинают «дышать мне чесноком в лицо, налетать грудью и пихать кулаком в спину для ускорения». Кроме того, «прохожий может дорогой поинтересоваться, и при этом лицо приблизить чуть ли не до касания». То ли дело за границей! «В Европе толпа тебя обтекает и ты ни с кем не сталкиваешься, здесь же в тебя вопрутся все встречные и поперечные, как ни уворачивайся».
http://bakushinskaya.livejournal.com/768836.html
http://bakushinskaya.livejournal.com/766812.html
По-моему, у нее мания преследования. Давным-давно установлено, что у каждого народа есть своя дистанция, на которую допустимо приближаться к чужому человеку. У южных народов она меньше, у северных больше. У русских, скорее, большая. Но, конечно, все это не касается ситуации давки.
Факт тот, что у людей, выросших в одной культуре, дистанция одинаковая. Бакушинская родилась и живет в России. Следовательно, она все врет. Никто к ней не приближает свое лицо вплотную, если спрашивает дорогу. У нас это не принято. Максимум, что я могу допустить, что был с ней когда-нибудь один такой случай. Может, кто пьяный, глухой, больной спрашивал.
У меня, например, в день по 2-3 раза дорогу спрашивают, и я всегда подробно отвечаю, если знаю, стараюсь помочь. Я так поступаю потому, что сама, бывает, спрашиваю, особенно, в чужом городе. Всегда приятно, когда помогут. А Бакушинская старается «буркнуть и убежать». К ней нельзя подходить ближе, чем на метр. «Ближе я не слышу уже ничего, кроме крови в висках».
Ну, что, лечиться надо бы. Не ездить общественным транспортом, по улицам стараться не ходить, перебраться, наконец, в Европу.
И вот такую свою ненормальность она объясняет тем, что слишком хороша для нашего народа. В России ей плохо, ей в Европе хорошо. А может, им там с ней плохо, она не думала? Может, они считают, что она к ним слишком близко подходит?
Но Бакушинская такая не одна. У нее еще и френды такие же. Та же Ноу Найн, например, настаивала на своем праве стоять в дверях вагона метро так, чтобы никто не мог пройти. И чтобы быдло в катышках не смело ей что сказать, да и посмотреть на нее. Пусть ждут другого поезда, едут до конечной.
Жаль, что люди этого не понимают. Думаю, если она пытается воплощать этот свой принцип в жизнь, то ей довольно плохо приходиться.
Зачем они все это пишут? Чтобы оскорбить как можно больше людей разом. Продемонстрировать им свою ненависть, заявить о своей особенности.
Я не понимаю, что им это дает? Ну, добиваются они ненависти множества людей, и что? Очень странное поведение.




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1707
Tags: Блогосфера, Критика, Ругань
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →