uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

«Звезды» из телевизора: «Путин надоел, Путин должен уйти. А мы – нет»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Сегодня бывшая КВН-щица Татьяна Лазарева опубликовала в своем блоге нечто вроде манифеста.
«..меня неоднократно спрашивали: а что мне лично плохого сделал Путин? Мол, ну хорошо же живешь, что тебе еще надо? Да лично мне Путин ничего плохого не сделал…
…Если ты видишь, что вокруг нечеловеческая нищета, нищета моральная, бездушие и беззаконие?
…Но я не хочу видеть, как они [ее дети] будут жить в таком же страхе, это для меня еще ужаснее. Да, я, как и многие в моем окружении, могу позволить себе оплатить обучение детей в Англии или в Швейцарии и позволить им жить в другой стране. Но я-то хочу, чтобы они жили, учились и лечились здесь, в своей стране, да я и сама хотела бы закончить свою жизнь здесь, и ни на секунду не допускать мысль уехать куда-то только ради того, чтобы нормально жить. Я хочу жить нормально в своей стране. Но я не могу жить и ничего не видеть вокруг. Вернее, мириться с тем, что я вижу…
…Я не политик и никогда им не буду, я для этого темна и необразована, но если я вижу, что моя страна угасает, то я буду сопротивляться этому и призывать к этому всех, кто так же, как и я считает, что моя страна – это и я в том числе…Вот меня тут пригласили стать одним из учредителей Лиги Избирателей. Я согласилась, конечно. Как я могла отказаться?
1. Рустем Адагамов – фотограф, блогер (drugoi.livejournal.com),
2. Борис Акунин – писатель, литературовед
3. Дмитрий Быков – журналист, поэт
4. Илья Варламов – издатель, блогер (zyalt.livejournal.com)
5. Георгий Васильев – продюсер, композитор, режиссер
6. Елизавета Глинка – врач, гражданский активист (Доктор Лиза)
7. Дмитрий Иванов – блогер (www.kamikadze-d.ru)
8. Татьяна Лазарева – телеведущая
9. Дмитрий Орешкин – ученый, политолог
10. Леонид Парфенов – журналист, телеведущий
11. Сергей Пархоменко – издатель, журналист
12. Ольга Романова – журналист, гражданский активист
13. Елена Тихонова - представитель движения "Белая лента"
14. Людмила Улицкая – писатель, сценарист
15. Юрий Шевчук – певец, композитор, поэт, продюсер
16. Петр Шкуматов – гражданский активист (движение "Синие ведерки"
).»
В общем, не боится Лазарева больше Путина (ранее у нее был такой генетический страх, унаследованный от динозавров бабушек-дедушек-родителей) и готова идти бороться за счастье народное, то есть, я так понимаю, и за мое. Как это благородно с ее стороны! Вот только я ее об этом не просила. А вы просили? Вам надо, чтобы Татьяна Лазарева и остальные 15 выше перечисленных граждан боролись за нашу свободу?
Все это мне напоминает анекдоты про рьяных благодетелей типа пионеров, которые насильно переводили старушек через площадь, хотя тем надо было совсем в другую сторону.
Мне тоже не нравится то, что делает Путин, и во что превратилась страна, но я не думаю, что мне и этим лигистам не нравится одно и то же. Уж очень разная у нас жизнь. Я вот не могу лечиться в Швейцарии. Да и зачем мне Швейцария? По мне бы так в моей поликлинике ремонт бы, наконец, сделали.
Не верю я им. Вот в этом посте есть про деток, что они, конечно, могут устроиться и за границей, но хотелось бы и здесь. Это как? Как папа с мамой 20 лет на телевидении, у каждого по передачке? Деток, кажется, трое. А не ради ли этого весь сыр-бор?
Путин, он, конечно, зло. И постарел, и надоел. И рейтинг у него падает. Официально, говорят, от 40 до 50%, а неофициально и вовсе 30%. Но ниже даже самые злые его недоброжелатели не дают. Вот Лазарева и Щац у нас 20 лет, как в телевизоре. Тоже как-то не помолодели. И какой рейтинг у их передач? Что-то «околоноля».
Разве Лазарева хоть когда-то была хорошей ведущей? Она была обаятельной и жизнерадостной в юности, но это было давно.
Писатель Акунин имеет еще 2 псевдонима, и что он такого ценного написал? Тоже мне Лев Толстой нашелся. Хотя какая революция, такое и зеркало.
И тем не менее эти люди никуда не собираются уходить, а собираются и дальше радовать своим творчеством. А Путин должен уйти, потому что он надоел. А они не надоели.
Уж если на то пошло, то почему в Лиге Избирателей нет людей, которые хотя бы были знакомы с выборной системой, людей, которые могли бы проанализировать результаты выборов и доказать фальсификацию? Причем тут певцы, например?
Вот все митинги ходили с рисунком из блога этого математика, Подмосковника. Почему бы его не позвать в эту лигу?
Наши дорогие звезды уже учились кататься на коньках, танцевать, выступать в цирке, боксировать, петь в опере, служить в армии, теперь они занялись выборами и акциями протеста. Ну, задолбали уже! Не хуже Путина.




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1719
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal